Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2battery2034:
А сколько времени занимает войти на аккаунт, нажать "активировать" и поставить на загрузку?
Кстати на счет 3-х дней для П1 - если П1 получает данные ака заранее и есть предзагрузка то не надо ему этих 3-х дней.
2eminem0081:
ага, а если он живет в селе со скоростью интернета 500кб, что тогда? тем более нынче предзагрузку дают за 8 часов до релиза))
Ну тогда, хотя бы, если предзагрузка доступна то в момент выдачи данных орг сообщал об этом П1.
mousegns:
Там делов 5 минут. Главное чтобы человек был около своей PS. Поэтому прям лимита по времени никогда не оговаривали.
least:
А сколько времени занимает войти на аккаунт, нажать "активировать" и поставить на загрузку?
Ну, у меня тут в тройке просто П3 вначале 3 дня не оплачивал после формирования тройки(не появлялся на форуме), а теперь вот уже второй день, как он получил данные. Я жду. Поэтому и интересуюсь.
Просто, например, в двойках на X1 правила таковы, что П1 дается 24 часа на то, чтобы зайти в акк и сделать его домашним. Похожая система с П3 на PS4. Там тоже зайти на акк и поставить на загрузку.
battery2034:
Ну, у меня тут в тройке просто П3 вначале 3 дня не оплачивал после формирования тройки(не появлялся на форуме), а теперь вот уже второй день, как он получил данные. Я жду. Поэтому и интересуюсь.
А организатор что говорит? Пускай пока у себя активирует аккаунт да передаст данные тебе.
battery2034:
Просто, например, в двойках на X1 правила таковы, что П1 дается 24 часа на то, чтобы зайти в акк и сделать его домашним. Похожая система с П3 на PS4. Там тоже зайти на акк и поставить на загрузку.
На X1 тоже есть организаторы двоек?
2Brodnik:
Brodnik:
А организатор что говорит? Пускай пока у себя активирует аккаунт да передаст данные тебе.
Я пока с организатором это не обсуждал.. Сейчас напишу организатору.
Brodnik:
На X1 тоже есть организаторы двоек?
Есть. Не на этом форуме только. Но есть)
battery2034:
Есть. Не на этом форуме только. Но есть)
А зачем там нужны организаторы? Там ведь аккаунты невозможно сделать защищенными... или я что-то не догоняю? Можно ссылочку кстати, а то у меня друзья интересовались насчет этого как раз.
Brodnik:
А зачем там нужны организаторы? Там ведь аккаунты невозможно сделать защищенными...
Как раз-таки вроде можно сделать защищенными. Там только система немного другая. Ссылку в ЛС отправил.
battery2034:
Как раз-таки вроде можно сделать защищенными. Там только система немного другая. Ссылку в ЛС отправил.
Мне тоже ссылочку можно? Спасибо