Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2сергей1978:
Если все барыжат, то и я буду? Позиция
Я свой Метро Редукс продаю по декабрьскому скидону, к слову.
ravenmaddevil:
Если все барыжат, то и я буду? Позиция Я свой Метро Редукс продаю по деабрьскому скидону, к слову.
Я вообще считаю, что продавать нужно дешевле, чем купил. Ну, как бы за амортизацию. К слову, по опыту из жизни. Есть две базы стройматериалов. Ассортимент примерно равный (большой). Цены также были равны. Были. А потом на одной взяли, да и снизили на 10-20%. И стали продавать на 50-100% больше. Посчитаете прибыль?
Какие нестыковки ? Я все подробно описал. Что не так еще ? Я никого не обманывал , никого не кидал , все объяснил. Что вам, народу, еще надо? Буду отчитываться перед модераторами и администраторами. Сперва во лжи поймайте меня, а потом кирпичами кидайте.
Это забавно даже.
Всем привет, т.к. я зарегистрирован только недавно и у меня нет 5 положительных отзывов (только 4, немного игр покупал), не могу писать объяву в специальной теме, то пишу тут:
продаю BF4 Premium со всеми длс (5 штук), полностью на русском, П2. Цена - 500р, оплата киви. Орг - NoGGG.
Первый владелец, в онлаине поиграл минут 15-20.
или поменяюсь на last of us remaster rus П2, только от проверенных продавцов или оф.оргов.
пжт не баньте и не удаляйте объяву, игра не нужна, хотел поиграть в онлаине, да чото тяжко в шутеры играть на джое. лучше играть в приключения :)
Alibek1984:
Всем привет, т.к. я зарегистрирован только недавно и у меня нет 5 положительных отзывов (только 4, немного игр покупал), не могу писать объяву в специальной теме, то пишу тут: продаю BF4 Premium со всеми длс (5 штук), полностью на русском, П2. Цена - 500р, оплата киви. Орг - NoGGG. Первый владелец, в онлаине поиграл минут 15-20. или поменяюсь на last of us remaster rus П2, только от проверенных продавцов или оф.оргов. пжт не баньте и не удаляйте объяву, игра не нужна, хотел поиграть в онлаине, да чото тяжко в шутеры играть на джое. лучше играть в приключения :)
Комрад, а ты точно разделом не ошибся? Нет 5 отзывов - подожди 3 месяца. А пока могут и бан дать.
Alibek1984:
у меня нет 5 положительных отзывов (только 4, немного игр покупал), не могу писать объяву в специальной теме, то пишу тут
Ох уж эта логика
2Alibek1984:
Ты б почитал форум у кого нет 5 отзывов могут продать через модеров.
ну лады через оргов попробую,
просто ждать 3 месяца чтобы продать игру долго, имеющиеся игры уже прошел. покупать постоянно игры денег надо много, поэтому хочу продать и last of us купить или сразу обменять.
Alibek1984:
просто ждать 3 месяца чтобы продать игру долго, имеющиеся игры уже прошел. покупать постоянно игры денег надо много, поэтому хочу продать и last of us купить или сразу обменять.
А почему PSPlus не используешь? Там тоже игры подкидывают неплохие.
пс + буду использовать, но там сейчас игры в которые не охота играть, кроме инфэймоса. для этого оформил 14 дней пробника :)