Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Не вздумайте вестись!! Я Игру престолов брал сизон пасс. Там цены одни пишут... в итоге на процентов 60 больше вышло. Там хитрожопые конвертации. Они возмещение с карты не сразу делают, а где-то через сутки. И влететь можете нехило с укр стором.
Я давно про это говорил. Но уже поздно, сегодня гривна очень упала, если Сони пересчитает курс в сторе, то за новые игры даже 4к не будет, тысяч под 4,5-5 будут просить
И да, там еще есть двойная конвертация
Почему у половины оргов нет таблиц?! Как мне узнать покупал ли человек у Сани игру или нет? Все говорят про новичков и кидал, но половину оргов даже не удосужились сделать публичные таблицы с текущими владельцами, просто пипец!
2D13SELBOY:
Поддерживаю. Неудобно как покупателю, так и продавцу. Нужно писать организатору, чтобы узнать о текущем владельце, и ждать, пока он ответит и т.д. А так сразу посмотрел и совершил сделку. И организатору лишняя морока(отвечать на ЛС), и пользователям неудобно.
D13SELBOY:
Почему у половины оргов нет таблиц?! Как мне узнать покупал ли человек у Сани игру или нет?
Кто вам сказал,что нет таблицы?
Просто это не для лишних глаз.
Ведь это (указание мэйла) прямое доказательство в нарушении лиц.соглашения.
Я лично смотрю по отзывам, и так по цепочке понятно откуда акк.
Тем более видно по пользователю(его стаж на форуме,кол-во отзывов).
Косяк один - это когда в отзыве не указана игра,а пишут - у меня купил игру(какую,П?).Или перепродованы,у которых одной игры с пяток отзывов,а с простыми пользователями всё просто.
2Джейден:
ок, как отследить игру, если человек первый владелец и брал у орга несколько игр в один месяц?
Джейден:
Не обязательно же указывать почту целиком, можно указывать только номер суб акка.
Джейден:
Зачем указывать мэйл?Достаточно игры и ника на форуме.
D13SELBOY:
как отследить игру, если человек первый владелец и брал у орга несколько игр в один месяц?
Чисто на доверии.Просмотр профиля,и т.д.
-----------------------------------------------
Неужели наша любимая SONY не знает об этом сайте?
Ведь если человек указывает свой ник в ПСН,и в отзывах указано в каких тройках он участвовал,и тут же можно увидеть кто еще играл под этим мэйлом.Ведь это может и аукнуться со временем.
Мы ведь все понимаем о законности данных продаж-перепродаж аккуантов.
У при должном понимании требуем огласки списков участников троек?