Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ. Уже несколько минут курю форум и не могу найти тему с инструкцией по покупке псплюс на двоих. Киньте ссылку, или сюда отпишите. Там вроде схема как в покупке на двоих, но я не помню точно))
battery2034:
Как раз-таки вроде можно сделать защищенными. Там только система немного другая. Ссылку в ЛС отправил.
А может здесь разместить? Вроде никакого пересечения интересов, тут же не собирают. Тоже интересно как так это работает
Есть акк с игрой П1, хочу убрать его с консоли, чтоб не был к ней привязан. Как это лучше сделать? ФАКи читал но там про п1 ни слова(
2Vadim700:
Настройки - Пользователи - Удалить пользователя
После удаления аккаунта ты потеряешь игру
2Haberian:
Спасибо, удалять же можно не заходя в профиль этот(как на пс3 к примеру)?
Хм, странно, пишет все таки что для деактивации с моей пс4, нужно войти под логином и паролем....
А как я понял - если деактивация на консоли есть, то пофиг что профиль удален? после 16 активных акков на моей плойке - забанят?
Vadim700:
Хм, странно, пишет все таки что для деактивации с моей пс4, нужно войти под логином и паролем....
При удалении п1 ничего деактивировать не надо, надо нажать "нет". Этот акк и так деактивирован изначально. Просто удаляешь и забываешь о нем, никто тебя не забанит.
2сергей1978:
У тебя всё нормально?
Сегрей: Alien: Isolation + Season Pass п2 (RUS Stor) орг. InfernaLHuman 1000руб
InfernaLHuman: Alien: Isolation + Season Pass (RUS Store) П2 - 550 рублей