Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Джейден:
это все ерунда.В профиле допустим можно вообще левый psn id написать.Думаешь сони без разбора так банить будет?Нет конечно, даже разбираться не будут.Нет у них ресурсов это все отследить.Банят после рассмотрения заявки владельца акка, остальное тлен...
Джейден:
Мы ведь все понимаем о законности данных продаж-перепродаж аккуантов.
Мы все друзья и ходим друг к другу в гости. А деньги мы передаем друг другу на пиво.
2Джейден:
Джейден:
Неужели наша любимая SONY не знает об этом сайте? Ведь если человек указывает свой ник в ПСН,и в отзывах указано в каких тройках он участвовал,и тут же можно увидеть кто еще играл под этим мэйлом.Ведь это может и аукнуться со временем. Мы ведь все понимаем о законности данных продаж-перепродаж аккуантов.
у тебя паранойя)))
Подскажите ответ на вопрос:
Допустим мы с другом обменялись играми на аккаунтах, у него активирован мой аккаунт как основной, у меня - его. Так хотим и оставить и покупать игры по очереди.
Вопрос - что смогут делать другие пользователи на моей консоли (девушка например). Получится ли ей играть в игры на моей учетке? Будет ли она получать ачивки?
Ребята хотел спросить. Может мне кажется, но в барахолке появилось стооолько оргов что можно чекнуться. Может пора какие то ограничения ввести? Как считаете? Ладно если у человека более 50 отзывов и рега хотябы 3 месяца, но есть люди с регой в месяц или два и 15 отзывов. Как они потом будут решать вопросы если что? С кого спрос?
2JohnnySlim:
да особенно орги с 2 отзывами убивают)) я боюсь они даже не в курсе как акк защищать, но зато гордо пишут защещен))
2JohnnySlim:
просто не правильно их называть организаторами. По сути они продают личный аккаунт, а это не запрещено. Я за то, чтобы писали не "я организатор", а "это мой личный аккаунт". Организаторы - это те, кого утвердили. Остальные - это пользователи, которые продают свои личные аккаунты, дальнейшая судьба которых не определена
2D13SELBOY:
Вот вот. Просто новички глянут типа орг, наверное авторитет. Берем! Не скрою что и сам иногда делаю для себя и кентов, но извините особо ими не барыжу да и отзывов норм накопилось.
2gafuk:
Отличное предложение! Дабы не сбивать с толку людей! Пришло время расставить точки над i
Рассуждаете как модераторы,а есть правела которые надо читать,сами говорили что не кто не заставляет тебя брать предзаказы а теперь пургу несети.Ни кто не несет отвественность кроме самого пользователя и это факт