Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2сергей1978:
Мне моя женушка тоже так говорит: Играй хоть заиграйся, хоть целиком на приставки с телевизором засядь. Главное что не бухарик
.
2aker34:
Ну крайности тоже не нужны) игрозависимость сродни алкоголизму где-то..
2DesupOFF:
Я думал, после того, как П1 скачает игру и зайдёт на свой акк, пароль от акка с игрой меняется. Разве нет?
2KitoBoyRus:
Ну это - то конечно понятно, это я к тому что она ни чего не имеет против моих увлечений приставками и играми, хотя сама не играет. Самое интересное когда я играю бывает приходит садиться рядом, и дочь старшая тоже смотрят и советы дают :)
2ravenmaddevil:
Вот до трансляции я как-то не дорос. Наверное в скором будущем. Может попробую скоро, мысли такие приходят.
2aker34:
Да ты просто когда играешь, share нажми. Просто иногда трудно найти канал с русским игроком. А я люблю иногда просто посмотреть))
2aker34:
А вот мои домашние равнодушны к видеоиграм.. Иногда кажется,что это не мои дети)
с другой стороны я так их спортом и учебой нагрузил, что им реально времени нет на это..да и ладно)
с другой стороны с большим интересом слушают мои рассказы про игроиндустрию и стараются хоть знаковые игры посмотреть для общего развития. Ну и конечно же я не смог не заметить влияние общественности.. Во многом вкус строится именно на популярности,а не на качестве игр.Социалка опять же в тренде.. Сингл они сейчас тупо не играют и на сюжет внимания не обращают.