Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

19 января 2015 года в 09:52

2gafuk:

Интернет есть всегда, проблем с этим нету. А то что друг сможет моей подпиской пользоваться это вообще шикарно, я ток вчера на год взял. А рас уж начал спрашивать, то активированная консоль какие плюсы то дает?
+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 09:56

lexxac:

А рас уж начал спрашивать, то активированная консоль какие плюсы то дает?

Например, у тебя на аккаунте куплен "Плюс" и десяток игр. Если на этом аккаунте активировать консоль, то игры и подписка распространятся на все добавленные аккаунты на этой консоли. Т.е. ты сможешь играть во все игры с другого профиля на этой консоли и юзать онлайн, т.к. подписка распространится с того аккаунта. Единственное, бесплатные игры, что раздают каждый месяц по подписке, скачать не сможешь с других аккаунтов. Но можно их скачать с аккаунта, на который куплена подписка, и эти игры так же будут работать на всех остальных аккаунтах на консоли. Возможно сумбурно описал, но надеюсь понятно =)

+1 3   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
19 января 2015 года в 10:07

я чет не вкурил.когда я продаю п1 и деактивирую ее через сайт человек скачевает игру полностью сообщает мне а потом я активирую на своей консолии становлюсь п3.при продаже п3 как я могу опять деактивировать консуль через сайт?вроде как через консоль надо это делать чтоб перепродать п3?

б) Продажа П3 после повторной деактивации:

1. Деактивируете свою консоль через сайт. Становитесь П1
2. Продаете активацию, покупатель активирует свою консоль на аккаунте - становится П3

и еще после продажи п3 я так же могу потом продать п2?

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 10:14

2сергей1978:

Деактивация через сайт превращает П3 в П1. Поймите логику уже наконец (я не лично к тебе, а ко всем). Народ просто не понимает логику действий, отсюда и столько вопросов. Смотрите:

1) Когда на аккаунте активирована консоль это П3.

2) Когда через сайт деактивируются все устройства, то с аккаунта удаляется активация консоли, П3 превращается в П1, но активация висит в воздухе, поэтому на аккаунте можно активировать одну коносль (П3), и так каждые полгода. Консоль будет думать, что на аккаунте ваша консоль активирована (что не является правдой, т.к. мы её деактивировали через сайт). Думать она будет так до тех пор, пока с этого аккаунта не выйти в интернет, поэтому и запрещено после деактивации заходить на аккаунт

3) Чтобы продать П3 надо деактивировать консоль с аккаунта через саму консоль

сергей1978:

и еще после продажи п3 я так же могу потом продать п2?

нет конечно, не можете. П2 владеет другой человек

+1 3   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
19 января 2015 года в 10:21

а как узнать если я купил п3 как узнать как можно деактивировать повторно

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 10:23

сергей1978:

а как узнать если я купил п3 как узнать как можно деактивировать повторно

Владелец П3 заходит на сайт. Переходит на вкладку “Учётная запись” => “Медиа и устройства”. Если активна кнопка “Деактивировать всё” то можно произвести деактивацию.

Дату первой деактивации обычно сообщает организатор (Brodnik точно сообщает, т.к. что если покупаете у кого-то его аккаунт, то смело требуйте дату, если её не сообщили). Деактивация через сайт возможно раз в полгода

+1 1   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
19 января 2015 года в 10:31

да я вкурсе как деактивировать.теперь все понятно.

вопрос был в том как продать п3 после продаже п1.было написано что п3 надо деактивировать через сайт а не через консоль поэтому и вопрос был? может я че не понял не так

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 10:35

2сергей1978:

Ну смотри. Чтобы П3 смог продать П1 ему надо:

1) Найти покупателя

2) Деактивировать свою консоль с аккаунта (через консоль)

3) Покупатель активирует свою консоль на аккаунте, становится П3 вместо тебя. Ты в это время временный второй П2

4) После того как покупатель полностью скачал игру ты деактивируешь его консоль с аккаунта через сайт, превращаешь его в П1

5) После деактивации через сайт освобождается активация. Ты активируешь свою консоль обратно на аккаунте и становишься опять П3

6) Если ты решил продать после всего этого и П3, то повторяешь пункты 1-3

+1 3   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
19 января 2015 года в 10:40

еще вопрос если мне за 2 дня дается возможность сменить пароль для продажи п1 и деактивации через сайт.а если я не найду покупателя за это время могу я менять пароль до того момента пока п1 непродам чтоб потом деактивировать через сайт консоль?п2 непострадает?так разрешено?или какието другие варианты?

2gafuk:

так при продаже п3 я просто деактивирую с пристаке и продаю игру и при этом уже немогу играть в нее?

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 10:41

2сергей1978:

Ну разрешено вроде как 2-3 дня. Если не нашёл покупателя и не продал, то пароль нужно вернуть обратно в любом случае. Я например считаю, что объявление можно вешать раньше, например такого вида:

"Продам П1 GTA V (деактивация будет произведена такого-то числа)"

Покупатель найдётся заранее (больше шанса).

сергей1978:

так при продаже п3 я просто деактивирую с пристаке и продаю игру и при этом уже немогу играть в нее?

Конечно играть уже будет нельзя, игру же продали

+1 3   -1 0