Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Smithyy:
В цифре конечно, Плюсовская версия "inFAMOUS: Первый свет" подорожала.
2ilisiy:
Цены больше на коробочные похожи, last of us-1999,а не 2199,майнкраф рублей на 70-80 дешевле,если не ошибаюсь,littlebigplanet -2799.Я,конечно,уже не сомневаюсь,что в псн скоро цены подскочат,но,к счастью,даже ГТА там пока по старой цене висит.
А эти цены все "коробочные",ну и пока что,так сказать официальные.
2Yuraka_Ch:
Ну вообще, это сарказм был. Сразу бросается в глаза, что бесплатная игра не могла подорожать на 300 рублей, ну и другие ценники не сходятся. Так, что ответ очевиден.
2ilisiy:
First light только для обладателей плюса бесплатен.
Все остальные видят цену игры.
Вопрос к знатокам.
Если сейчас купить Плюс на год на акк, где уже есть Плюс до декабря 15 года, то подписка будет до января 16 или декабря 16?
Здравствуйте. Желаю преобрести Hotline Miami, но очень не хочется возится со всей этой оплатой и зачислением что бы зачислить всего 149р. Возможно есть другие способы, например если я попрошу проверенного человека он купит как нибудь для меня? http://www.amazon.com/Hotline-Miami-Vita-Digital-Code/dp/B00GGUCGXM Вот на амазоне например коды продают, возможно купивший как то может преобразовать игру в код? Или это противозаконно? Извини если глупый вопрос, если что.
Да да то что игра на пс4 играется не очень я знаю :)
2Vitalik_K:
нормально играется она на пс4. Купи в сторе. 2 минуты займет, карту вбил и в путь.