Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
всем добрый вечер.вот такая ситуация получается.отписываюсь организаторам что продал игру такому то пользователю.а мне в ответ говорит что мне преведущий пользователь не отписался.вот тут вопрос появляется мне это нужно или оргом которые контролируют свои списки.яж немогу человека заставить отписаться организатору.да и не моя это проблема.потом наченают жаловаться что люди неотписываются о продажи акков.наверно это оргам особа и не нужна
сергей1978:
всем добрый вечер.вот такая ситуация получается.отписываюсь организаторам что продал игру такому то пользователю.а мне в ответ говорит что мне преведущий пользователь не отписался.вот тут вопрос появляется мне это нужно или оргом которые контролируют свои списки.яж немогу человека заставить отписаться организатору.да и не моя это проблема.потом наченают жаловаться что люди неотписываются о продажи акков.наверно это оргам особа и не нужна
Тебе сложно написать пользователю, который продал тебе аккаунт, что бы он сообщил информацию о тебе, о новом владельце организатору?
2Brodnik:
я ему сообщил.яж его не могу контролировать.мое дело сообщить оргу о продажи акка.может человек куда нибудь уедит или пропадет.что тогда?
2Pepsiman:
Я думал написать уже, но смысла нет. Дадут шаблонный ответ и на этом все закончится.
Напишу по истечению 10 дней
Brodnik:
Тебе сложно написать пользователю, который продал тебе аккаунт, что бы он сообщил информацию о тебе, о новом владельце организатору?
Ну написал ему, ну ответил он: "ок отпишусь", а дальше история по кругу. Как быть?
2slim63rus:
я об этом и говорю.я свою роль исполнил отписался.человеку сообщение написал .а мне в ответ я тебя не могу в список внести потому что преведущий пользователь не отписался
2slim63rus:
Ставить нейтральный или отрицательный отзыв. Очень мотивирует.
2Haberian:
да, потом неадекват какой нибудь отрицательный влепит и что потом делать?)