Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2king sizar:
Раз пропустил халяву купи на рынке п3, или на личный аккаунт, в тройках сезон пасс врядли вазьмешь.
gafuk:
не знаю кто, но отзывы точно трут. Думаю модераторы
Даже если захотим, не имеем такой возможности.
2madalex:
Ясно, я думал вы =) Ну значит, видимо, сами недовольные тёрли свои отзывы. А вообще кто-то имеет возможность потереть отзыв?
не нашел ответа на свой вопрос...
При покупке игр на двоих, у каждого есть свой "родной" акк, я П2 и друг П3, регаю новый акк, делаю все по инструкции пропуская П1, при этом на вновь зареганый акк мы можем покупать сколько угодно игр? Я так понимаю без П1 отпадает надобность на каждую вновь приобретенную игру регать новый акк? Плоечка даст П2 играть онлайн если psplus есть только на его "родном" акке?
2lexxac:
Даст, но п2 только на акк где куплена игра сможет играть, не беря в расчет фифу и прочие кооператив игры.
gafuk:
А вообще кто-то имеет возможность потереть отзыв?
главный модератор.
2lexxac:
Ты свой личный аккаунт делаешь П2, деактивировав свою консоль с него. Твой друг добавляет твой личный аккаунт себе и активирует на нем свою консоль, а играет со своего личного. Игры все можете покупать на этот аккаунт (твой личный). "Плюс" достаточно приобрести только на твой личный аккаунт и он будет работать у обоих. При данной схеме плодить аккаунты под игры не нужно, всё можно покупать на один (твой личный), скачать естественно смогут оба и играть с личных аккаунтов
2gafuk:
ООооо, действительно, спасибо. Если вдруг мне нужно будет свой акк сделать основным? Не знаю правда зачем, ну малоли, кол-во активаций и деактиваций с консоли не ограничено?2gafuk:
Забыл дописать, что в данном случае мы получаем раннего хуана, нет интернета, нет Игоря, на даче не поиграть. У самого такой личный акк, упал псн или отключили интернет, сиди телевизер смотри.
lexxac:
Если вдруг мне нужно будет свой акк сделать основным? Не знаю правда зачем, ну малоли, кол-во активаций и деактиваций с консоли не ограничено?
Активировать/деактивировать консоль с аккаунта через саму консоль можно хоть каждую секунду. Чтобы тебе активировать консоль на личном аккаунте надо чтобы друг сначала с твоего аккаунта деактивировал свою консоль
ilisiy:
Забыл дописать, что в данном случае мы получаем раннего хуана, нет интернета, нет Игоря, на даче не поиграть. У самого такой личный акк, упал псн или отключили интернет, сиди телевизер смотри.
Да, это минус П2 в этой схеме.