Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Вопросик знатокам по пс+
В гайде на сайте предлагается вариат П2 и П3 который понятен, а что разве п1 нельзя использовать в этой схеме? Понятно что игры скачивать он не сможет, но будет иметь доступ к ПС+ как я понимаю?
2Open:
Просто за последние 2-3 дня видел на рынке пару обьявлений о продаже П1 с ПС+ одно из них было от Imerch подумал мб я что-то не знаю =)
Надо кому-нибудь код на бетку Эволв? а то пришло на почту, а игра не интересна вообще)
2favalligi:
И? Плюсовые игры работают до окончания подписки, поидее если imerch продлит подписку то срок у этих игр не обновится он же уже деактивирован. У меня висит тоже акк товарища п1 в феврале все узнаю.
2DarkLord_UFA:
Он для ус стора
2favalligi:
Может в объявлении просто формулировка была принята не верно. Продает П1 но как бы получается по гайду П2. Либо просто полностью продает свой аккаунт под деактивацию у себя. Тогда П1 действительно один.
Ребят, а может ли П2 игра закрываться c ошибкой, при нестабильном подключении к интернету? Меня Sleeping Dogs достал уже
2sputnik5:
Да, конечно. Для работы п2 нужна постоянная проверка лицензии на игру. Нет интернета, нет лицензии.