Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
LeXXeG:
что станет с предыдущим пользователем П1? И что будет с П2?
Ничего с ними не будет. Продолжат играть как играли, они вообще ничего не заметят.
2Brodnik:
Значит, если у тебя есть аак П3, ты можешь спокойно стать П1, и продать этот акк?LeXXeG:
Значит, если у тебя есть аак П3, ты можешь спокойно стать П1, и продать этот акк?
Все верно. Либо можно продать П1, а П3 оставить себе.
Brodnik:
Все верно. Либо можно продать П1, а П3 оставить себе.
Круто, спасибо :)
2ravenmaddevil:
Пароль то меняется. Но если ты также владеешь п3, соответственно у тебя имеется и новый пароль. Так что, тут тоже свои нюансы.
DesupOFF:
Пароль то меняется. Но если ты также владеешь п3, соответственно у тебя имеется и новый пароль.
Ну объясните мне, как можно владеть и П1 и П3? Организатор выслал тебе данные от П1, после скачки деактивировал тебя. Выслал данные на П3. И что дальше ? Если активировать консоль по правилам, то у тебя только П3, П1 не будет в цепочке вообще. А если не активировать, то данные дальше к П2 не уйдут. По правилам участия в тройке, после того как ты получил данные от П3 ты должен активировать консоль и сообщить об этом организатору, чтобы он передал данные дальше П2. Если не активировать консоль, а кинуться продавать позицию П3, то это нарушение правил участия в тройке. Бан, данные от аккаунта меняются и ты не при делах
2DesupOFF:
Так я и говорю, что новый пароль знают только П3 и П2, а П1 ему уже ничего не нужно. Он играет, не заходя на акк с игрой и всё. И в принципе не зная нового пароля, он на него никогда и не зайдёт.
Подскажите у меня есть п2 destiny DGE. когда выйдет новый мод смогу ли я купить его и присоеденить к своему п2 ?или же нужен будет новый ак?*