Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Хорошо тогда помогите пожалуйста заполнить карту, кто заполнял. Пишет что она не действительна и извините если глупые вопросы :) Можно как нибудь узнать по какой причине он не принимает карту?
Что писать в адресной строке 1? То место где я прописан по паспорту? Или то место где я находился на момент создания карты?
Что писать в адресных строках 2 и 3?
Область писать "Ленинградская" если я живу в Спб?
Обязательно ли писать индекс?.
2Vitalik_K:
Почему не через консоль.Там строк меньше.
Важно только данные карты,а остальное,так для вида.
Город,улица,область..
2Джейден:
это странно, Но введя через консль получилось без всяких проблем! Даже не чего подтверждать не пришлось. Огромное спасибо. Лучей добра :3
2Vitalik_K:
Если целью было увеличить срок подписки,то чтобы спать спокойней в настройках-PSN - удали данные карты.
2mousegns:
mousegns:
Если сейчас купить Плюс на год на акк, где уже есть Плюс до декабря 15 года, то подписка будет до января 16 или декабря 16?
Купленная подписка запустится на следующий день после истечения срока имеющейся, так что все нормально
Подскажите а триал плюса можно активировать на сайте если новый ак там создать,а то консоль не дает ?
Прошел горячую линию до настоящей концовки. Перевод просто лол. Всякие "Иди к велосипеду" и "2 туры" особенно позабавили. Такою ощущение, что английский язык просто пропустили через гугл переводчик, подправили пару слов и вставили в игру, кошмар. Не когда бы не подумал что пиратский перевод будет НАСТОЛЬКО лучше официального.
Но в остальном все хорошо, управление порадовало, хотя и привык к нему только к середине игры.