Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
least:
Для работы п2 нужна постоянная проверка лицензии на игру. Нет интернета, нет лицензии.
Нету ручек, нет конфетки! (Не устоял)
Тоже пришел код на Evolve closed technical test. В прошлый раз не смог поиграть, и в этот раз тоже не получается. Отдал Nikita28091992
2battery2034:
Давай мне, хочу опробывать перед покупкой) Хотя уверен что игра будет отличной, все таки от создателей Left 4 Dead
Nikita28091992:
Давай мне, хочу опробывать перед покупкой) Хотя уверен что игра будет отличной, все таки от создателей Left 4 Dead
Хз, хз. Курирует теперь не Valve. Это у Valve как известно плохих игр не бывает. Но, будем надеяться)
2sputnik5:
Да, черепахи принадлежали VALVe, но игру (L4D) делали сами, по сути VALVe выступал просто издателем. Теперь же издатель 2K, что тоже очень годно =)
Open:
Плюсовые игры работают до окончания подписки, поидее если imerch продлит подписку то срок у этих игр не обновится он же уже деактивирован. У меня висит тоже акк товарища п1 в феврале все узнаю
я тоже думаю что если продлится подписка, то и игры будут работать дальше.
Игры будут работать, при П1. Так же будет работать мультик, если бы не работал бы при П1, то и при П3 не работал бы.
2Imerch:
То есть если я правильно понял П1 аккаунта с плюсом дает плюс на всю консоль? В этом и был изначальный вопрос
2Imerch:
Хм тогда почему в гайде предлагается только вариант с П2 и П3 я совсем запутался)