Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2S[ace:
Это я понимаю, у меня ступор как быть до передачи данных П1.
Покупать игру как - через сайт или с консоли? Если с консоли - нужно ли мне перед покупкой делать суб аккаунт основным, а потом перед передачей П1 деактивировать?
Порядок покупки перед передачей данных П1 неясен, все что дальше - ясно :)
2Liarmann:
можешь через сайт покупать, можешь с консоли. Какая разница? Никакой. Можешь активировать консоль на аккаунте перед покупкой, можешь не активировать. Если активируешь консоль свою, то перед передачей данных п1 тебе придётся её естественно деактивировать
2gafuk:
Субакк я сделал для того чтобы понимать систему лучше, мне интересно стало что к чему,разобраться в деталях захотел.
2gafuk:
Все понял, спасибо огромное, я отчего то мыслями "застрял" на этом моменте, теперь вообще все понятно стало :)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, все никак не соберусь купить PS+, все деньги в основном уходят на игры:) уже 3 раза создавал аккаунты и привязывал к ним виртуальные киви карты.
Вопрос: забанят если продолжать так делать, или пока жить спокойно?;-)
Всем привет! В общем ситуация такая, летом ухожу в армию и ломаю голову продавать ли свою ps4 или же убрать на год в коробочку и пусть, как верная девушка, дожидается меня? У нас в области цены на б.у. консоль 23-25тысяч, т.е. я практически не потеряю в деньгах. Вот и продавать жалко и оставлять по сути не зачем. Кто что думает по этому поводу?
Makar_oO:
а может и 10-11
А может и так =) Смотря как служить будешь. Если попрёте на Америку, то всё возможно )) Тьфу-тьфу