Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

8 января 2015 года в 03:49

2gafuk:

Че злой то такой? Я знаю что это реально, покупать на варованные кредитные карты акаунты и продавать их. Тем более что в таких объемах как это делаеться здесь, получаеться отличный способ отмыть деньги по быстрому. Но проверить с какой карты покупалась игра, не у кого нету, так что я уже написал что это не важно. Расслабься ;)

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 04:01

Ну вот злой я такой домой пришел, извини. Но ты чушь полную городишь. Хотя че это я, все же сходится: тут отмывают бабки, и только избранные. Другим в орги дороги нет

Update: не, стоп. Люди на тройках отмывают деньги. Разоблачение века

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 04:25

2gafuk:

Ты уж определись что я несу бред, пургу или чушь?) Я бы просто так не стал об этом говорить, не имея и малейшего понятия. Посмелюсь расскрыть тебе глаза на то что кредитные карты онлайн оплаты очень даже реально взломать, а еще проще воспользоваться варованной картой или утерянной. А дальше схема проста, на эту карту закупаються игры и перепродаються здесь. Я не говорю что так кто то делает, Но и отрицать того что это можно сделать не могу!

+1 0   -1 1
8 января 2015 года в 04:30

+1 6   -1 0
8 января 2015 года в 04:44

2gafuk:

Серьезный ответ 30 летнего

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 января 2015 года в 06:48

2Xromosom:

Я бы на твоём месте разобрал, сфотал плату и номера на ней и связался с продавцом. Он подскажет я думаю какая у тебя ревизия. А в чем проблема платы? Аналог не работает?

2egoray:

Ничего, восстанавливаются только лицензии твоего акка, чужое не трогает)

2battery2034:

При условии что она была в плюсе прошлый месяц. Если плюса нет, то да, дешево. Еще б не тормозила))

2Nikita28091992:

Люди которые занимаются организацией имеют "кредит доверия" так сказать. Заработан он делом, хорошей работой. Был один организатор, по мнению большинства он не справлялся, его сняли. Тем не менее он продолжает поддерживать аккаунты которые собирал раньше. Это говорит как минимум о том, что человек ответственный, даже после разжалования работает с людьми. По мне, наглядный пример. Если организатор накосячит, его снимут и он не будет организатором. Комьюнити у нас тут основано на доверии и люди все уже взрослые, с детьми, семьями. Бывают конечно залетают личности, но основная часть сайта - хорошие люди. В реальной жизни то, с бумажками тебя могут "обуть" твои же, а в интернете и подавно. Так что только доверие и хорошие отношения.

+1 5   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
8 января 2015 года в 07:25

Nikita28091992:

Я знаю что это реально, покупать на варованные кредитные карты акаунты и продавать их.

Есть хоть один случай забаненой приставки за использование аккаунта хоть от одного из официальных организаторов?

Таких случаев нет и этим все сказано.

Если бы кто-нибудь из оф. оргов юзал кардшаринг, то бананы не заставили бы себя долго ждать. Возьми хотя бы небезизвестного неофициального организатора Агрессора.

+1 8   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
8 января 2015 года в 09:12

2Brodnik:

а что он эделал агрессор?

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 09:20

2сергей1978:

Толкал аккаунты из соцсети, в следствие чего многие получили бан консоли

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 января 2015 года в 09:20

агрессивно делал тройки, оплачивал с карженных кредиток, а потом так же агрессивно сони банила тех кто покупал его аккаунты. как-то так.. кратко)

+1 2   -1 0