Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2JunglBell:
Ну может и наигрались. Какая разница то =) люди бывают и за 1 день проходят игры. Про фар край то уж точно можно не говорить, объем геймплея несоизмерим с гта. Сам давным-давно прошел, и то играл почти 3 недели. Так что странно, что удивляешься =) плюс говорят, что гта бывает продают дороже, чем в тройках. Так что барыг тоже со счета не списывай
Я фар продал через пару недель.. Не пошла,как говорится. Некоторые игры продавал через час после установки.
Это не показатель и не повод для беспокойства.
2KitoBoyRus:
да я не беспокоюсь как бы ) просто для меня это странно. Как и обед, игру я стараюсь пережевывать , тщательно. А какой смсысл игру на час покупать ? Представление о игре можно получить и через видео , как мне кажется.
2gafuk:
ну если это все барыги то это грустно.Это уже не на игры похоже а на какой то спринт: кто быстрее купит,быстрее поиграет,быстрее продаст пока продается.
2JunglBell:
ну вот взять ,к примеру, bound by flame.. это же не игра,а недоразумение какое-то хотя смотря видео вполне пристойной казалась..и таких примеров масса. Нужно самому убедиться ,что купил фуфло и смело выставить это на продажу через час)
Я фар продал не пройдя ни 1 миссии.
Игра не впечатлила. Причем оченнь не впечатлила.
Я Need for Speed™ Rivals продал,поиграв 1 час,
нету поддержки руля Thrustmaster TM T300 RS Racing Wheel Lenkrad.
Руль стоит дороже приставки,а в гоночной игре не фурычит.
Жду Project CARS.а пока только DriveClub.
Купил кучу игр в течении недели, но ввиду того, что залип в ГТА, пришлось распродать остальные.
народ подскажите.купил в сторе 3 игры на свой личный аккаунт.создал еще акк могу я со своего личного аккаунта скачать игры на второй аккаунт и сделать его как п2.и продать его здесь потом
2сергей1978:
сергей1978:
народ подскажите.купил в сторе 3 игры на свой личный аккаунт.создал еще акк могу я со своего личного аккаунта скачать игры на второй аккаунт и сделать его как п2.и продать его здесь потом
ты видимо не в теме абсолютно, нет конечно. если только продашь личный акк как п2, а сам будешь играть со второго.