Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
у меня тоже похожий вопрос: есть PES 2015 , скачал по коду , скачал на основной аккаунт. Могу я создать новый аккаунт-установить на него-продать ? Просто PES не мой жанр уже давным давно )..игра лежит,"пылится".
2сергей1978:
никак тебе этого не сделать, надо было игры покупать на доп акк, чтобы иметь возможность перепродать их, а так можешь только продать свой личный акк))
2JunglBell:
нет
Ребят, я решил создать свою тройку среди знакомых. И вроде со всем разобрался - и с суб акками, и сменой пароля, и привязкой карточки, и как кому передавать данные, но не пойму самого первого шага до передачи данных П1, облажаться боюсь.
Вот есть собранная тройка, я покупаю на суб акк игру, понимаю все так.
1. Я покупаю на этот субакк игру, могу сделать это с консоли сделав суб акк основным.
2. С консоли я деактивирую акк и удаляю аккаунт с моей PS4.
3. Передаю данные П1, он активирует,делает акк основным и качает игру, скачал - говорит мне, ну а дальше после смены пароля я по цепочке передаю П3 и П2 данные.
Все ли правильно в моих шагах, нет ошибок?
Нужно ли вообще при покупке игры делать этот суб акк основным?
2Liarmann:
Нет можно вообще купить здесь http://store.sonyentertainmentnetwork.com
2Liarmann:
зачем тебе субакк, если тройка среди знакомых? Ну не важно. Все верно, кроме:
Liarmann:
3. Передаю данные П1, он активирует,делает акк основным и качает игру, скачал - говорит мне, ну а дальше после смены пароля я по цепочке передаю П3 и П2 данные.
После того как п1 скачал игру надо его консоль деактивировать с аккаунта через сайт
S[ace:
через сайт деактивировать акк
Не аккаунт деактивировать, а консоль