Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Ребят, помогите. Имеется ГТА5 П2. Начал играть онлайн со своего основного профиля-постоянно отваливается сессия. Попробовал играть с аккаунта на котором куплена игра все норм. Можно как то перенести перса с основного аккаунта на аккаунт где куплена игра. Или просто чтоб имя у перса было другое, не такое как орг назвал аккаунт?
2battery2034:
да я просто про подмену понятий: оффтоп вечно все называют флудом, и не только на этом ресурсе. Я не против оффтопа в этой теме, ты меня не совсем так понял =) просто вещи называют не своими именами
2slim63rus:
Хочешь я тебе по себестоимости схожу и возьму? Там даже коробка есть куда диски я потом кладу)
2Pashka:
Я просто ответил на вопрос. Сейчас сам живу в Самаре, но было время, когда мне проще было купить карту с 50-100 рублевой наценкой, чем самому ехать в город.
Тут разговор шел что лучше не брать игры у организаторов вне списка. А вот не давно купил игру у самостоятельного организатора NoGGG, стоит ли опасаться за бан
Ищется П2 на игру DriveClub у организатора MrBug! Стоимость 525 рублей! Кому интересно пишите ему!
Подскажите, пожалуйста! Есть п2 Diablo 3, поиграл докачался до 24 лвл, почитал что можно играть на своем личном аккаунте. Все получилось, НО! Как мне перенести моего персонажа в мой профиль? Пытался сохранить в флешку - но импортировать не позволяет в моем профиле... это возможно?