Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Makar_oO:
В общем если планируешь в PS4 играть после армии, то наверное продавать не стОит (да и смысл тогда?), т.к. весьма возможно, что потом придётся прилично доплачивать, чтобы взять новую или даже за б.у. А если играть не будешь, то тут хз даже: мне кажется дешеветь ближайшие полтора года ничего не будет, а значит и б.у. только будет подниматься в цене. Всё это ИМХО. Ниже madalex тоже дело говорит
2Makar_oO:
Продавай, что за год произойдет не известно, может у тебя приоритеты поменяются и на игры будет плевать.
Да и я такого мнения, что техника должна работать, хотя бы периодически. ЗА год простоя не факт что она заведется нормально. Продавай не жалея, захочешь, всегда купишь новую..
2madalex:
ну на год можно её кому-нибудь из друзей дать, чтоб не простаивала, это не проблема, а вот с приоритетами я согласен. Но...но..но..она ж такая классная, такая красивая, столько приятных вечеров с ней было, жалко очень)
2Makar_oO:
Если деньги от продажи консоли весомы, то рациональнее подождать месяц-два и посмотреть, что будет с ценами. Похоже, что в ближайшей перспективе доллар падать не будет, соответственно и цены тоже. А если деньги не принципиальны и ты планируешь, вернувшись из армии, переиграть во все вышедшие за это время хиты, то продавать наверное, не стоит. Могу сказать, что лично я не жалею, что в свое время не продал PS3 (а соблазн был).
2gafuk:
так вот вы оба и высказали примерные мои мысли, только у вас они конкретные "продавай" "не продавай", а у меня в головушке дурной моей они перемешаны))
2Haberian:
В принципе с деньгами сейчас больших проблем нет, и одна из мыслей, что деньги с плоечки уйдут на всякую фигню, я транжира, в какой-то мере) Вот если бы сейчас выходили игры на подобие The last of us, ради которой я и купил первую консоль в своей жизни, то вопроса о продаже и в помине бы не было. Пока же только анчартед4 интригует, хотя и не играл в первые части... Пока больше склоняюсь к тому чтобы оставить)
2Open:
ох если б я мог...
Makar_oO:
ну на год можно её кому-нибудь из друзей
ну сломается она у друзей самое легкое это ремонт(опять же деньги тратить). сложнее если пойдут обиды на друзей, мол не досмотрели и так далее.
Makar_oO:
лассная, такая красивая, столько приятных вечеров с ней было, жалко очень)
это не первая и не последняя вещь, с которой так будешь расставаться)))
Мой совет выше был обоснован, продавай и не жалей.

когда в фифу сыграем опять?