Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
7 января 2015 года в 12:07

2Bushido19:

Хах

Нет

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 12:49
Я прочитал шапку про покупку на 3-их, но нифига не понял))))
Объясните плиз или может ссылку кинете, если есть, можно ли покупать игры на 2 или 3 и играть в них под своими личными аккаунтами? Покупать, например, под какой-нибудь общей учёткой.
+1 0   -1 2
7 января 2015 года в 12:55

Mar Comp:

Я прочитал

П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.

П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

Mar Comp:

не понял)

П - Пользователь (позиция в тройке)

Ты покупаешь одну из трех.

Покупка либо в теме gotps3.ru/topic/37366/ - Покупка игр для PS4 на 3-их.Там выбираешь организатора,игру и записываешься в тройку через личку (наводишь на аватарку и жмешь на конверт).

Либо покупаешь на вторичном рынке gotps3.ru/topic/36891/ - Обмен и продажа контента PS4 - Здесь может быть как дешевле так и дороже )))),чем покупка с нуля в тройке.Здесь также списываешься с продавцом через личку.Желательно отзывы почитать о продавце в его профиле (мало ли) и конкретно об этой игре(откуда она у него).

теперь понял?

+1 1   -1 0
7 января 2015 года в 13:21

2Mar Comp:

Там для таких написано)))

Что если не поняли,то идите в магазин за диджитал версией.

+1 1   -1 0
7 января 2015 года в 13:22

Bushido19:

Можно ли киви привязать к псн?

Можно виртуальную карту киви QVC, деньги сниматься будут со счета кошелька. Так что можно

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 13:25

Братаны, может кто-то хочет в тройке на Драгон Эйдж поучаствовать?) п1 и п2 нужны, пока акция не кончилась

Или только п2

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 13:31

Джейден:

теперь понял?

Т. е. максимум можно купить одну игру на троих?
Я опишу свой пример))
Нас трое человек: М (это я, и покупка игры будет под моей личной учёткой), П и Ю. Если М покупает игру и устанавливает, то он автоматом П1. Вторым должен качать и устанавливать либо П, либо Ю, и он автоматом становится П2. Ну и последний будет П3.
Я правильно понял.

Stayer_NN:

Что если не поняли,то идите в магазин за диджитал версией.

А форум разве не для того, чтобы понимать и разбираться дружно и совместно?
+1 0   -1 1
7 января 2015 года в 13:41

2Mar Comp:

Для этого))

Но блин,так парни все расписали,не знаю как не понятт.

На ак можно купить хоть 100 игр и все будут играть в 100 игр,каждый под своей позицией.

Игра покупаеться не на свою учетку,а на новый ак.

Бро,что не понятного тоя((

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 13:47

2Stayer_NN:

Ну стоп)))

Если игра покупается на другой (не личный) акк, то уже получается не П1...3, а добавляется П4 же? Про это ничего не написано...

Допустим у моего товарища на его акке куплена GTA 5 и Assassin's Creed последний. Я могу не покупать их, а зайти под его акком, скачать и установить, потом зайти под своим личным акком и играть, чтобы наши сохранения и трофеи не пересекались?

+1 0   -1 0
slim63rus
7 января 2015 года в 13:54

2Mar Comp:

Если вы все хотите играть под своим профилем, то тот на чей аккаунт покупается игра - должен быть П2 (нужно постоянное подключение к интернету) Так же нужно принять во внимание, что создание П1 (деактивация через сайт) возможно только раз в пол года, соответственно если вы купите следующую игру на свой акк, допустим через два месяца, то П1 не сможет её скачать ещё четыре месяца, т.к. что лучше покупать на акк по очереди. А вообще если хотите, пишите в личку, постараюсь всё объяснить лично в вашей ситуации.

+1 1   -1 0