Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2ВедроКотят:
Ну если персонаж в диабло не к battle.net привязан, то никак нельзя, так как сохранения привязаны к аккаунту и к другому их привязать нельзя
2gafuk:
Я привязывал аккаунт к battle.net, который п2, на свою почту. А что дальше делать, как мне загрузить его на своем акке
2gafuk:
Когда захожу со своего акка, игра предлагает импортировать персонажа. Жму - ничего не находит, только создать нового
2gafuk:
Вся проблема в том, что на п2 акке включен родительский контроль, и не работает чат. Ко мне добавляются игроки в друзья, а общаться не могу. Это нормально, или можно смело просить включить чат оргу?
2ВедроКотят:
На все вопросы ответ: без понятия. Если персонаж в игре привязывается к battle.net, то по идее просто достаточно зайти на личном аккаунте под тем логином, где персонаж. А как на самом деле - не знаю
Ребят, интересен вопрос по WarThunder. Играл на компе до недавнего, купис пс4, можно этот же акк как то на приставку перенести?
Можно Виту использовать как джойстик. Т.Е. Не покупать джойстик , а давать Виту. В той же фифе будет работать ? И удобно ли. ?
2Pvrp1:
70-75 мегабит тест выдаёт всегда, канал 80 мегабит. Что по проводу, что по вафле. Но это тест. Ситуация со скачиванием игр хуже: 4-5 мегабайт в секунду бывает выдаёт, но как правило 2-4 мегабайта (тут уже от серверов зависит видимо)