Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Нууууу ребята!
Скоро новый год! Столько нового у меня было в этом году, обмазаться с ног до головы... Это переход с одной на другую (всю жизнь был поклонником майков, тут в голову взбрело из-за Гран Туризмы попробывать, и все! я с вами! ). А далее и некстдженерейшен пошел в бой! Вообщем крутатенюшка! Потом семья которая появились, и удивила! Ну и государство, с которым challenger c ним!
Вообщем еще и gotps3 комьюните! Не ожидал что так спонтанно встречу его!
2Smithyy:
ну в принципе можно замутить)) да и в регби бы поиграл, уже месяц жду чтоб кто нибудь в тройку записался))ребят а 14 дневаня бесплатная подписка на каждом новом аккаунте работает??? или 1 раз
на 1 приставке?
2chitok:
1 раз на 1 аккаунте (если я не ошибаюсь, я просто не использовал её ни разу =)
chitok:
ребят а 14 дневаня бесплатная подписка на каждом новом аккаунте работает??? или 1 раз на 1 приставке?
на одном акке 1 раз 14 дневная подписка работает. Удаляешь потом использованный создаешь новый акк и вуаля можешь еще раз 14 дней халявы получить
2Seventy:
Seventy:
на одном акке 1 раз 14 дневная подписка работает. Удаляешь потом использованный создаешь новый акк и вуаля можешь еще раз 14 дней халявы получить
ну так получается бесконечный бепслатный ps+ получается чтоли? или могу бан влепить за это? впринципе создавать новый акк каждые 14 дней не так напряжно.
получается ты создаешь акк там активируешь пс+, и играешь на сворем основном уже.
chitok:
получается ты создаешь акк там активируешь пс+, и играешь на сворем основном уже.
Получается так. Бан думаю давать не за что =)
chitok:
ну так получается бесконечный бепслатный ps+ получается чтоли? или могу бан влепить за это? впринципе создавать новый акк каждые 14 дней не так напряжно
У нас в клубе профи (FIFA 15) так один товарищ уже на протяжении года делает) пока никаких претензий от Sony к нему не поступало)
ну спасибо) а то мне впрниципе этот псн ток на праздники нужен. 3 рубля сэкономили
Дорогие форумчане! Я не хотел бы создавать новую тему ,а отпишусь в своей любимой ветке..( пусть и оффтоп. Надеюсь модеры простят) Ребят, я искренне рад знакомству с Вами со всеми.. Вы интересные,с Вами легко общаться и иногда познавательно ) хочу поздравить все сообщество с Новым Годом! Удачи Вам во всех начинаниях и продолжениях ! Здоровья и денюшек вагон с тележкой)
я верю,что нам никакие санкции не помешают! Мы нашей командой всегда найдем выход!)
ура!
тут должен быть gif салюта,но я не смог его вставить с планшета)
поверьте на слово .. Он красивый)