Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
а мне приходится работать, и тупо иногда не могу п1/п3 поставить качать день в день (так уж сложилось, кушать хочу) . Великодушно извиняюсь лично перед тобой. В ножки кланяться не буду, уж извини
2сергей1978:
Чет лукавишь ты, у меня интернет 100 мб и то за столько паходу не скачает
скорость скачивания на четвертой очень расстраивает 
2gafuk:
так я тоже работаю и кушать хочу.по суткам и по полтора.и время на хожу. а так можно и во все забыть о п2.если ты купил п1 п3 то будь добр уж скачать.и дать возможность п2 скачать .в полне до полутора суток хватит чтоб игру скачать
2Chevik:
ни кто не лукавет.говорю как есть врежиме покоя за 3-4 часа скачал.))
2сергей1978:
Hit light у меня. Никак не скачаешь тот же Mordor под 30 гигов, даже в режиме покоя.. Хотя я всегда от части рискую и выкачиваю только лаучен (который 2-5 гигов), и передаю данные в течение 3-4 часов. С гта5 сделал исключением, ибо были косяки жеские у многих. Затянул на сутки, качал полностью всю игру и проверял.
знакомо кому нибуть это мыло?
Bropsn952@mail.ru
сергей1978:
народ у меня просьба к участникам тройки п1 п2 п3 имейте уважение к п2.а то п1 бывает не одни сутки качает игру.после передачи данных п3 ,п3 вообще проподает как и п1,а п2 должен ждать по 3-4 суток.я за 3 часа скачал 41гиг калл оф дюти и прошол за 7 часов,а п1 и п3 не могут за 3-4 дня игру скачать.МОЖЕТ КАКОЙТО ЛИМИТ ВРЕМЕНИ УСТАНАВЛИВАТЬ НАДО
в данный момент вообще не обосновано.
псн нормально заработал только сегодня с утра.
у меня например в тройках только сегодня п1 смогли поставить на закачку.
наверно я здесь единственный у кого нормальный интернет.а у всех остальных через телефонный провод идет
Помоему вполне обоснованные сроки. Далеко не все живут в крупных городах, и далеко не у всех есть оптоволокно или хотя бы LAN интернет. Меня не напрягает подождать 2-3 дня, в случае если я беру п2. С другой стороны - многие п1 загружают игры до релиза, что вообще всё упрощает.
Как говорится - хочешь получать игру в момент релиза - бери п1 =)
Скачал ГТА (ру стор) за 5 часов, в тоже время друг скачал УФЦ (сша стор) за 9 часов. Провайдер и тариф одинаковые 30 мбс.
Записывайтесь на NHL 15 по скидке к Sanyai http://gotps3.ru/topic/37364/ остался только п.3 у остальных все оплачено