Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

du.volodia
Добрый человек
36580
1 января 2015 года в 16:36

2SergeyOnly:

смотри тему ps plus

7 января: inFamous First Light
7 января: The Swapper
7 января: Woah Dave!

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 16:45

Подскажите люди добрые новичку. С другом купили GTAV на новый чистый аккаунт, конкретно под игру. Делали все по инструкции покупки на троих, но ничего не вышло. У друга работает, у меня нет. Сделали этот новый акк основным у друга, он скачал игру и поиграл сначала в неё на аккаунте с игрой, а потом уже на своём. Дальше передал мне данные, у меня с аккаунта с игрой работает, а с моего личного нет. Не активируется как основная. Пробовали деактивировать у него аккаунт, игра перестает работать. У меня же после этого начинает работать нормально. Вопрос в том, ничего мы не запороли? А то там говорится о том что нельзя повторно заходить на сам аккаунт с купленой игрой, после того как скачали на свой акк.. И должен ли быть еще обязательно третий человек? Который может играть только с аккаунта с игрой?

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 16:54

2BusterMyth:

пусть твой друг активирует свою консоль на аккаунте с игрой . После этого произведет деактивацию устройств через сайт. Он станет п1. После этого ему на аккаунт с игрой заходить нельзя. Он играет с личного профиля. Ты в свою очередь после всех этих манипуляций активируешь свою консоль на аккаунте с игрой и становишься п3, после чего сможешь играть тоже с личного профиля

+1 5   -1 0
1 января 2015 года в 17:21

2gafuk:

Cпасибо за совет, но на сайте пишет такое - Деактивировать вашу систему PlayStation®4 можно только непосредственно из самой системы. Хотя на сайте мы ничего не делали, и не деактивировали никогда её посредством сайта.

А нет, отбой - вроде норм)

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 17:45

ржу сейчас..в онлайне на соньке куча друзей , но не у кого игры не запущены) видимо сил хватило только включить приставку)

UPD: народ просыпается... в рейтинге похмельных игр уверенно лидирует fifa15 наровне с destiny )

+1 4   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 января 2015 года в 17:59

2Liarmann:

Спасибо!
+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 19:01

Парни, всех с Новым годом.

Такой вопрос: можно ли играть в NHL15 вдвоём с одной приставки как гость? Контроллер при выборе команды виден, но нельзя передвинуть. В FIFA15 всё нормально? Неужели разработчики вырезали возможность?

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 19:27

п1 говорит что не может запустить игру под собой.

в профиле вижу что консоль активирована..

в чем дело, почему на игре замок у него,у п1?

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 19:54

2Stayer_NN:

активирована п3. А п1 нефига было лезть на аккаунт

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 19:56

2gafuk:

я купил игру.

дал данные ака п1. (п2 и п3 их пока вообще нет)

больше я ничего не делал.

он пишет что не может запустить со своего акка..только с того... Не понимаю что такое...

при этом на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/cam/devices/device-media-list.action?displayNavigation=false

я вижу что система ПС активирована.

+1 0   -1 0