Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
DiscoZohan:
Так вот сама суть вопроса, на сколько такое приобретение безопасно(в случае банов и т.д.) и есть ли вариант что могут просто кинуть?
вместо тысячи слов gotps3.ru/topic/37213/
тут в тройках бери gotps3.ru/topic/37366/
Куда безопаснее и никто не кинет.
2maja:
В итоге заказал в М-Видео с доставкой. Вроде 3 числа обещают доставить. Ревизия идёт 0083, вроде есть ещё 0086. Различия существенные интересно и в чём?
Update: а, 0086 это вообще Pulse для PS3, туплю =)
Народ, увидел сегодня в теме "Продажа и обмен", что некоторые продают П1. Вроде в шапке основной темы про покупку в тройках написано, что П1 не может продавать свой акк. Чет ничего не пойму.
2ravenmaddevil:
Вообще-то П3 может каждые полгода новых П1 штамповать.Это уже неоднакратно обсуждалось.
Да и бывает так, что кто-нибудь выкупит 2-3 места в тройке, ну или создаст акк сам.И по частям распродает потом.
2KaAd116rus:
Ну я тут с утра до вечера не сижу. Видимо не было меня, когда обсуждали. Можешь ссылку какую-нибудь на разъяснение кинуть, а то не понятно до конца че и как.
PS: И, наверное, стоило бы тогда шапку темы про покупку на троих подкорректировать? Поправьте, если я не прав.
2ravenmaddevil:
например
gotps3.ru/topic/36827/220/#comment1669301
PS: И, наверное, стоило бы тогда шапку темы про покупку на троих подкорректировать? Поправьте, если я не прав.
Не нужно ничего корректировать.Там на этот счет написано все
gotps3.ru/topic/37506/231/#comment1767494
[Информация о повторной деактивации (владельцам П3 изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО)]
3) Если П3 после повторной деактивации хочет продать новый П1 или свой П3:
а)Продажа П1 после повторной деактивации:
Сначала прочитайте хотя бы, потом уже вопросы задавайте и предложения вносите.
2KaAd116rus:
Да я прочитал несколько раз)) Практики нету. Поэтому не до конца въезжаю. Накинулись блин...
2ravenmaddevil:
Ты не одинок.. Я тоже так и
не въехал про деактивацию) с тройками то разбирался неделю)) дело наживное.. Лет через пять будем гнобить новичков и тыкать их носом в очевидное ))