Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Новый год уже почти на носу каждого из нас
Желаю Вам чтобы следующий год был богат на хорошее и доброе.
Отдельно хочу поздравить своих друзей по форуму
Sanyai / Imerch / Madalex / Kitaec / Badmad - счастья Вам и крепких семей, хороших друзей и стабильных 1080p/60fps
Новый год время подарков. К сожалению подарков для всех форумчан у меня нет, но есть один код на скачку трёх игр для psvita. Worms / Velocity / olli olli. Я оставлю его под спойлером без одного знака. И первый кто угадает тому и достанется подарок))
С Новым Годом !
95HT-2J*R-GB2J
2Tunechi:
Что за знак то? Цифра или буква? :(
2Tunechi:
купила виту недавно, игр нет. Подари мне в лс ^_^
maja:
Что за знак то? Цифра или буква? :(
Буква там была.N.
2Tunechi:
Забрал, спасибо большое
Со второй попытки угадал 
А ведь это правда! Нужно делать подарки! Давайте свои пыльные П отдадим дружно на аукцион благотворительный!
Сделаем грандиозный вклад за все время! К Рождеству подкинем на шоколадки ребяткам.
Друзья, всех с Наступающим!
А тем временем ищется два героя (П2 и П3) в тройку на Dragon Age: Inquisition, чтобы искоренить зло в землях Тедаса!
Организатор - Kekc.
Dragon Age™: Инквизиция (RUS стор)
П1-600 руб П2-600 руб П3-1100 руб - Скидка до 08 января
П1 - 600 руб - johnad - Оплатил
П2 - 600 руб - свободно
П3 - 1100 руб - свободно

Ребят, поздравляю всех с наступающим новым годом.
Всем желаю счастья, много денег, главное отличных игр и побольше свободного времени на все это:)
Блин у меня Новый год через 2:30 часа:)
Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с Новым Годом! Я очень рад что присоединился к вам в этом году.
Хоть в чем то уходящий год был не плох.
PSN не регистрирует карту (не принимает индекс) киви виза виртуал.Что делать?
Друзья,хочу поздравить всех с наступающим 2015 годом! Пожелать денежной стабильности, удачи, позитивного настроения, благополучия, здоровья...короче всех благ ;)
2014 был классным, купил ps4, x1, благодаря Витьку 777 влился в Ваш замечательный коллектив, завел много друзей. Надеюсь 2015 будет не хуже. Прорвемся, братва!
Всех с наступающим! Обнимаю!