Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Smithyy:
добро пожаловать в клуб молодых папаш))
У меня вопрос, только я не могу кредитной картой бумажник PSN пополнить или это у всех?
народ у меня просьба к участникам тройки п1 п2 п3
имейте уважение к п2.а то п1 бывает не одни сутки качает игру.после передачи данных п3 ,п3 вообще проподает как и п1,а п2 должен ждать по 3-4 суток.я за 3 часа скачал 41гиг калл оф дюти и прошол за 7 часов,а п1 и п3 не могут за 3-4 дня игру скачать.
МОЖЕТ КАКОЙТО ЛИМИТ ВРЕМЕНИ УСТАНАВЛИВАТЬ НАДО
2сергей1978:
Лимиты времени и так установлены. Не больше 3х суток вроде.
К тому же, в последнее время PSN все время сбоит, из за чего задержки и получаются.
MrBurns:
народ у меня просьба к участникам тройки п1 п2 п3 имейте уважение к п2.а то п1 бывает не одни сутки качает игру.после передачи данных п3 ,п3 вообще проподает как и п1,а п2 должен ждать по 3-4 суток.я за 3 часа скачал 41гиг калл оф дюти и прошол за 7 часов,а п1 и п3 не могут за 3-4 дня игру скачать.МОЖЕТ КАКОЙТО ЛИМИТ ВРЕМЕНИ УСТАНАВЛИВАТЬ НАДО
Не у всех такой быстрый инетрнет как у тебя да и у многих до сих пор проблемы с псн.
ты считаешь что по 2-3 суток ждать данные от п1 и п3 это норм?уменя интернет самый дешевый за 450 рублей я за 3-4 часа скачал игру.просто народ наверно не торопится и особо не думает о п2.
дело даже не в псн!!!
2сергей1978:
Я тоже не понимаю, когда П1 по 3ое суток качает. У меня при довольно среднем интернете 40-50 гб. за 18-20 часов стабильно скачиваются.
я скачевал в режиме покоя 3-4 часа.интернет оптоволокно до 40мб.почти самый дешевый.
В РЕЖИМЕ ПОКОЯ КАЧАЕТ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРЕЙ