Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Stayer_NN:
Либо тебе врут, либо он не активировал консоль (то что на сайте видна активация говорит об обратном). Пусть попробует сделать восстановление лицензий из настроек
2Imerch:
д хз, вроде у чела 54 отзыва,и п1 он покупал уже игры.
д и на сайте я вижу что система активирована.
Stayer_NN:
д и на сайте я вижу что система активирована.
Данные от акка больше никто не знал? Друзьям он своим их не сообщал? Ну и как писал выше: пусть попробует восстановить лицензии
2gafuk:
ну кроме меня и его данные никто не знает..
вот что пишет мне "Со своего акка не могу запустить. Замочек стоит. И надпись выскакивает что я не могу использовать эти данные т к они принадлежат другому пользователю"
но я вижу что на сайте он копался, давал в профиле Настоящее имя.
чот я хз что делать
gafuk:
пусть попробует восстановить лицензии
на каком акке?
2Stayer_NN:
чёт мне кажется он брешет) если восстановление лицензий не поможет избавиться от замка, то я бы считал, что п1 он получил и можно деактивировать. Решать тебе)
Stayer_NN:
на каком акке?
И на личном и на акке с игрой пускай сделает для уверенности
2Stayer_NN:
погоди, а ты то точно сам не активирован на этом аккаунте? =)
gafuk:
погоди, а ты то точно сам не активирован на этом аккаунте? =)
гожу.
давай поподробней.
я создал акк, купил через него тлоу, дал данные П1.
так делал когда КОД покупал,там все ок было.
(создавал и покупал НЕ через консоль, а просто, через интернет с компа)
2Stayer_NN:
попробуй со своей консоли деактивироваться с аккаунта с игрой. Возможно, когда ты создавал аккаунт, ты по автомату согласился активировать консоль. А человек, который должен быть п1, соответственно не получил запрос на активацию
Stayer_NN:
(создавал и покупал НЕ через консоль, а просто, через интернет с компа)
Тогда врядли ты активирован на аккаунте. Но если ты добавил этот акк на консоль, то проверь. Короче повторюсь: если восстановление лицензий не поможет и в данный момент psn опять не тупит, то лично я бы считал, что человек п1 получил