что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
2sanyai:
Почему же невозможно? Просто нужно поискать. И, кстати, не один человек нужен, а минимум двое, так как мало ли что может случится с этим человеком. А мысль, в принципе, в правильном направлении, так как сейчас у меня 2 аккаунта от "Виновника торжества" имеются. Конечно я рассчитываю, что он вернется, но вот как раз тот человек (знающий данные род аккаунтов) в случае подобного форс мажора мог просто хотя бы соглашения принять.
Друзья, черканите в личку сотовый Бигпи, попробую ему позвонить сегодня
Ребята, по поводу соглашения Sen у меня на плойки по мимо основного аккуанта есть аккуант друга, но я являюсь п2, так как могу играть только на его аккуанте в его игры ,но соглашение запросили у меня принять. Вопрос, почему так? Я принял у меня все работает.
Еще вчера не работал акк. П2, просил обновить соглашение, сегодня уже все работает.
Так что ребята, терпение, Bigpe, все сделает.
2LaZerSchik:
Ошибся ты парень темой. PS4
У меня вот игра норм работала, а вчера перестала. Так что проблема есть. И глупо здесь писать у кого что там работает, так как мы за вас искренне рады, но у нас не работает.
Также есть парочка акков от него неработающих...отписался с просьбой принятия соглашения(вчера днем) , но пока тишина :)
Есть время чтоб потратить на более полезные вещи чем игры.