что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
2barsukkof:
у меня все аки его работают. Только сегодня появилась эта проблема снова. может просто до тебя еще очередь не дошла.
2VoRoN36:
а у меня три игры из его троек не работают.
Так что он мне тоже как бы рубль должен )))
2razinkov:
а у тебя сейчас его акки работают ?
madalex:
И давайте не будем делать крайними в бедах модераторов, а то у нас получается Орги - каста неприкасаемых. Наказать нельзя, запретить нельзя. ДЕлайте качественно и ответственно работу и не будет никаких претензий.
Но у каждого человека жизнь делиться на хорошие и плохие периоды и если у организатора в данный период в жизни проблемы и тупо нет возможности делать качественно какой-то период времени(под качеством в данном контексте имею ввиду в плане например временные задержки), ибо вроде как все здесь люди и должны прекрасно понимать то что у людей бывают проблемы в жизни.
madalex:
такая хрень только при изменении соглашения со стороны СОНИ, то есть это происходит раз в несколько месяцев(когда реже, когда чаще).
Вообще это связанно с PS4 и с новым некстген рынком, SONY так сказать подстраивают политику под новый рынок. Ибо если взять PS3 то до выхода PS4 политика не менялась 3 года уж точно и была стабильна.
Хз.вот тупо моя ситуация закинул денег занял место п3 в семерке .улетел отдыхать,началась суета насчет bigpe,кто-то пишет что активация семерок будет доступна с числа 16.ок не нагнетаю .bigpe пишет что наделал предзаказов за свои деньги и теперь трудности .я ему ок.вернусь 20 числа заберу п 3 с семерки как и обещал,ну или верни монеты .вернулся с отдыха орга нет.7 ки вроде как работают,так в чем проблема продать мне п 3 на игру которую он сам покупал по предзаказу с его слов на свои деньги
зы писать с яблокофонов ипадов аддддддддддддд
это терь получается не поиграть с акка от bigpe? Хотел сегодня блин подобивать ласт оф ас ,а тут такая хрень :(
2JusticeWay:
JusticeWay:
Но у каждого человека жизнь делиться на хорошие и плохие периоды и если у организатора в данный период в жизни проблемы и тупо нет возможности делать качественно какой-то период времени(под качеством в данном контексте имею ввиду в плане например временные задержки), ибо вроде как все здесь люди и должны прекрасно понимать то что у людей бывают проблемы в жизни.
Это мы с вами понимаем ,а вот всякая тупорылая школота ,нет! У них сука очко аж кипит после выбивания денег из мамки ,а там блин ещё и проблемы у организатора.