что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
Tunechi:
представь что он не будет поддерживать свои аккаунты после того, как ему запретили
Ну это уже его проблемы и вся эта канитель будет на его совести.
И давайте не будем делать крайними в бедах модераторов, а то у нас получается Орги - каста неприкасаемых. Наказать нельзя, запретить нельзя. ДЕлайте качественно и ответственно работу и не будет никаких претензий.
vanerok:
временный был
Именно так.
2vanerok:
Просто если человек обидится, он может просто перестать вести свои аккаунты. И ничего ему не предъявишь, ведь он не обязан этого делать.
madalex:
И давайте не будем делать крайними в бедах модераторов
Никто и не делает.
Друзья, бигпи нормальный мэн. Я думаю он нам поможет с соглашением
Земляк я за тебя
У меня возник такой вопрос, это при каждой покупки игры на gotps3, нужно отписываться организатору, чтоб он принимал соглашение.Или как?
Так нормально ?
2leha1235:
leha1235:
чтоб он принимал соглашение
такая хрень только при изменении соглашения со стороны СОНИ, то есть это происходит раз в несколько месяцев(когда реже, когда чаще). То есть при покупке акка, не надо писать оргу, чтобы он принял соглашение.
2leha1235:
нет,только после того как сони придумает обновить своё соглашение
2madalex:
Спасибо за информацию
.
А ещё такой вопрос. Возможно меня не касается, но мне интересно.Организатору нужно перелопатить все аккуанты, на каждом принять соглашение?
2leha1235:
Максимум, что можешь написать оргу, при покупке с рук, это то, что ты купил такую-то игру у такого-то юзера, чтобы в последствии можео было найти концы.