что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
у меня работает диабла. брал у бигпи
у меня дибла соглашения требует наверно снова придется покупать(((((
2Pavel13:
Вот и я о том у кого-то все работает и для кого то бигпи скидывает аккуанты через других людей, а для других толи рожей не вышли, хотя он наши рожи то и не видел.Я еще бы понял смысл деньги людям не хочет возрощать,слов много, но напишу одно жулик.Но по соглашению два раза Х нажать на джостики ,не так уж и сложно, глядишь и уши бы поменьше горели 
К нам эту с.ку 

в ад.
P.S. Прикольные черти ,а девочка посерединке что пацана скучно не было бигпи ждать.
2leha1235:
прочитал твой пост,решил поглядеть свой акк с фифой,раньше требовалось подтверждение,сейчас спокойно зашел,хотя я никого не просил ничего,может стоит подождать тогда,акков много
спасибо)
Нравится кому или нет, но данный товарищ отправлен в вечный бан. Как и писалось ранее, у него была неделя.
Imerch:
Нравится кому или нет, но данный товарищ отправлен в вечный бан. Как и писалось ранее, у него была неделя.
Зашибись. Получился кидок на 1100 ,а я даже и часа не успел поиграть :(
Странно он себя повел,я лично зла не держу,
он мне в итоге данные отправил через "друга",но понять его не могу с учетом что ему верили люди и я так понимаю копеечка ему за это капала
,
Imerch:
Нравится кому или нет
Думаю справедливо- повел себя по-скотски.
В такой период нужно показать себя с лучшей стороны а не уходить в загас...