что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
23 сентября 2014 года в 05:31

всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе  пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.  Круг с этим разобралисьКруг

Но появился  еще вопрос : -Где сам bigpe?

24 сентября 2014 года в 19:37

sanyai:

вообще,все слышали байку о том что якобы я заказал bigpe?

не о тебе речь :) у тебя отбоя нет от клиентуры :)

+1 0   -1 0
24 сентября 2014 года в 20:20

Никому

знакомый bigpe не предлагал данные игр ?а то на меня вышел,но я хз что за бред,почему сам bigpe не пишет,что за такие проблемы с инетом в 21 веке.предлагает американку вроде п3,но мне не нужна американка destiny

Я такто вписывался на гардиан издание русстор,а тут простое америка

+1 0   -1 1
24 сентября 2014 года в 20:34

bigpe достаточно написать один простой пост, дабы перестать будоражить общественность.Проблемы с инетом...В наше время это просто смешно...Уверен, дело не в этом.

+1 1   -1 0
24 сентября 2014 года в 20:52

Ну да,вот появился "просто человек который у bigpe игры покупает" который передает все от меня к бигпе и наоборот))да что за цирк xD bigpe не нагнетай,выходи и разрешай сам тут все,иначе тупо сольешься навсегда тут

+1 3   -1 1
sanyai
Отец
17630
24 сентября 2014 года в 21:39

План прост.Сидит офф лайн и смотрит как все ждут его.ровно через 2 месяца появится и скажет,вот видите модераторы что вы натворили!

Не ужели Вам еще не понятно до сих пор что ему плевать на всех Вас,плевать на ваши проблемы,ему запретили собирать,ок,ну и хрен с ними.

Главная цель присутствия на готпс3 сейчас запрещена на 2 месяца,а значит все,не нужно тратить своем время,а время как мы знаем стоит денег.

+1 2   -1 1
24 сентября 2014 года в 21:55

Ну появился человек живущий в москве общающийся с комсамольском на амуре по телефону,и бигпе инета нет,мобильного видимо тоже)))

дал мне данные от учетки,вроде п3 ,американка

но кто будет нести ответственность за аккаунт,да и американка нафиг не нужна

Я вот что думаю,может попридержать эту п3 у себя?пока он не появился и не вернул деньги,вроде разумно

Bigpe я с твоего города знаю человека,КИлина,у вас вроде все друг друга знают))не позорься

+1 0   -1 1
24 сентября 2014 года в 22:15

bigpe залогинься

...

+1 3   -1 1
sanyai
Отец
17630
24 сентября 2014 года в 22:27

2KaAd116rus:

Ну вот кто будет сидеть в этой теме как гость?кому она может быть интересна кроме как заинтересованных лиц))

+1 2   -1 0
24 сентября 2014 года в 22:27

Правильно сделал, будет уроком всем недоброжелателям.

+1 2   -1 2
24 сентября 2014 года в 22:31

Не ну не все потеряно еще,раз вышел на меня черз друга в существование которого я не верю))) самое время просто появиться раздать долги,и к гта5 готовиться тройки собирать

Не ну не все потеряно еще,раз вышел на меня черз друга в существование которого я не верю))) самое время просто появиться раздать долги,и к гта5 готовиться тройки собирать

а с другой стороны если он мне например не вернет деньги врятли ему разрешат заниматься сборами

+1 0   -1 1