что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
sanyai:
вообще,все слышали байку о том что якобы я заказал bigpe?
не о тебе речь :) у тебя отбоя нет от клиентуры :)
Никому
знакомый bigpe не предлагал данные игр ?а то на меня вышел,но я хз что за бред,почему сам bigpe не пишет,что за такие проблемы с инетом в 21 веке.предлагает американку вроде п3,но мне не нужна американка destiny
Я такто вписывался на гардиан издание русстор,а тут простое америка
bigpe достаточно написать один простой пост, дабы перестать будоражить общественность.Проблемы с инетом...В наше время это просто смешно...Уверен, дело не в этом.
Ну да,вот появился "просто человек который у bigpe игры покупает" который передает все от меня к бигпе и наоборот))да что за цирк xD bigpe не нагнетай,выходи и разрешай сам тут все,иначе тупо сольешься навсегда тут
План прост.Сидит офф лайн и смотрит как все ждут его.ровно через 2 месяца появится и скажет,вот видите модераторы что вы натворили!
Не ужели Вам еще не понятно до сих пор что ему плевать на всех Вас,плевать на ваши проблемы,ему запретили собирать,ок,ну и хрен с ними.
Главная цель присутствия на готпс3 сейчас запрещена на 2 месяца,а значит все,не нужно тратить своем время,а время как мы знаем стоит денег.
Ну появился человек живущий в москве общающийся с комсамольском на амуре по телефону,и бигпе инета нет,мобильного видимо тоже)))
дал мне данные от учетки,вроде п3 ,американка
но кто будет нести ответственность за аккаунт,да и американка нафиг не нужна
Я вот что думаю,может попридержать эту п3 у себя?пока он не появился и не вернул деньги,вроде разумно
Bigpe я с твоего города знаю человека,КИлина,у вас вроде все друг друга знают))не позорься
2KaAd116rus:
Ну вот кто будет сидеть в этой теме как гость?кому она может быть интересна кроме как заинтересованных лиц))
Не ну не все потеряно еще,раз вышел на меня черз друга в существование которого я не верю))) самое время просто появиться раздать долги,и к гта5 готовиться тройки собирать
Не ну не все потеряно еще,раз вышел на меня черз друга в существование которого я не верю))) самое время просто появиться раздать долги,и к гта5 готовиться тройки собирать
а с другой стороны если он мне например не вернет деньги врятли ему разрешат заниматься сборами