что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
Я не понимаю, почему все решили, что я пытаюсь оправдать "Геббельса" Не оправдываю. Высказал свое мнение и попытался донести, что, возможно, неправильно поливать грязью, того кто помогал, окончательно не разобравшись.
2bart:
Не в твой.
А разницу Destiny US версии стора, которую я получил по цене ру стора, bigpe будет возвращать?
2Andrew3000:
а он пытался как-то "окончательно не разобравшись" исправить?
Andrew3000:
Высказал свое мнение и попытался донести, что, возможно, неправильно поливать грязью, того кто помогал, окончательно не разобравшись.
Да в жизнь никто не станет просто так обвинять людей, не разобравшись в ситуации. Но вот всего один из многих моментов в нашей ситуации.
Друг Bigpe пишет - у Bigpe нету интернета все эти 15 дней, поэтому он ничего не делал. Писал он это пользователю Voron356, сори, если ник написан не так.
При этом сам Bigpe спокойно катает в Дестени, в которую кроме как по интернету нельзя играть и выбивает там трофеи.
Это лишь один из тысячи таких вот случаев. Ложь на лже и ложью погоняет. И до тех пор пока Bigpe не был забанен - он и глазом не шевельнул посмотреть в эту тему.
Поэтому повторю - Никто просто так не будет обвинять не виновных людей. Все, что здесь пишут - заслуженно и по делу.
2Tunechi:
Бабка, истерящая от несвежей, но дешевой колбасы, купленой на рынке, и человек в автосалоне-разные люди. Первый никогда не купит машину, второй - плохую колбасу два раза в одном и том же месте. Но оба будут думать. что уважают свои деньги.
Парни, еще раз: я его не оправдываю
Перечитайте мой первый пост в этой теме)
так, я думаю что тему нужно закрыть, так как человек идет на встречу и хочет вернуть деньги, как вернуть, и что сделать смотрите в моем блоге!!все остальное уже не к чему
Отписываемся по возврату в моем блоге!!!
2ssakuznetsov:
Тогда придется засорять тему Черный список? По поводу того, вернул ли деньги Bigpe или нет.
Было бы не плохо, чтобы каждый, кто получил от него деньги - отписался здесь