что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
+1)
Игра то работает, но продать я её не могу. так как следующий пользователь тупо её не загрузит.
проверил последний акк, все норм. Человек надежный. Просто подождите, думаю все будет норм.
2redfanat:
Отправил сообщение 2 дня назад, оно даже не прочитано..
2darkpuz:
У кого как, у меня не работает
Господа, вот вы панику то развели. Все с Bigpe в полном порядке. Как и с его интернетом. Беспокоится не нужно.
http://psnprofiles.com/bigpebro/log
Вот здесь видно, что вчера он получил трофей в Destiny. Вы понимаете, что такой шедевр выходит раз в 20 лет?
Отстаньте от человека, дайте ему насладится атмосферой и прочувствовать каждый аспект этой отличной игры.
Как отписали выше - человек надежный, просто подождите пока он наиграется. А потом, если еще какая-нибудь игра не выйдет, то вы получите свои аккаунты и соглашения вам примут. Хотя там скоро Драйвклаб выходит...
Имейте терпение!
Тоже купил у него bf 4,сегодня хотел продать игру и обнаружил эту проблему(подскажите пожалуйста,мне обращятся к нему или же нужно ждать?если ждать то что именно нужно ждать?