что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
Sandro2005:
Это мы с вами понимаем ,а вот всякая тупорылая школота ,нет! У них сука очко аж кипит после выбивания денег из мамки ,а там блин ещё и проблемы у организатора.
Грубо сказано конечно,но смысл правильный 
barsukkof:
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать
Писать ему в личку и надеяться на его порядочность ,что я собстно и сделал :)
mario77:
даёшь пиара орга на 10 страниц
При чём тут пиар? Лучше бы школоло жаловались на балбесов из мухосранска ,которые по неделе со своим древним интернетем качают 1 игру.
2Sandro2005:
Извините, Царь Московский, что у людей в остальной России, не такой быстрый инет, как у Вас. Не нравится ожидать, выход знаете - магазин. Если уж хочется экономить, извольте ждать.
JusticeWay:
Но у каждого человека жизнь делиться на хорошие и плохие периоды
Если у исполнителя, какие-то обязательства перед клиентом(не зависимо от сферы деятельности), то исполнитель, старается хотя бы донести до масс форс-мажорные обстоятельства. Или я и тут не прав?
madalex:
Извините, Царь Московский, что у людей в остальной России, не такой быстрый инет, как у Вас. Не нравится ожидать, выход знаете - магазин. Если уж хочется экономить, извольте ждать.
За чем подписываться на выкачку в течении 3-х дней ,если с реальной скоростью качать неделю?
Ладно не будем об этом.
Я особо не страдаю от деятельности bigpe т.к. у меня от него всего 1 игра. Мне вот просто интересно где данные о том сколько человек он не оповестил о своих проблемах и.т.д? Мне лично кажется ,что на него больше клеветы со стороны других организаторов,ибо у него были самые низкие цены на тройки и четвёрки.
Sandro2005:
Мне лично кажется ,что на него больше клеветы со стороны других организаторов

2Kekc:
Конечно смешно ,когда ваша цена отличалась от цены bigpe на +50рэ ,а в некоторых случаях на 100!