что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
Вообще, обычно в таких ситуациях проявляется истинная сущность так сказать. Если он считает, что его отстранили не по делу, то он должен показать, что мол видите ребята я отстранен, но свои обязательства строго выполняю и выполняю их вовремя и вы не правы на мой счет, получилась проблема виноват, вы уж извиняйте. А тут ситуация, что как только его отстранили он сразу в оффлайн и ни ответа ни привета. Где же здесь место для похвалы и овациям? Человек видимо плохо понимает, что такое ответственность за свой авторитет и за покупателей в первую очередь. Но это уже другая история.
ЗЫ: Только не надо здесь "ля-ля" по поводу очередной проблемы с интернетом и тд. Знаем уже, проходили.
Засим откланяюсь. Всем мира.
BarMilk.:
Тоже купил у него bf 4,сегодня хотел продать игру и обнаружил эту проблему(подскажите пожалуйста,мне обращятся к нему или же нужно ждать?если ждать то что именно нужно ждать?
Ничего не ждать. Кинул он всех. Можешь забыть про акк. Как писали выше, он себя показал.
Хотелось бы выслушать очередную порцию защиты от постоянных покупателей Bigpe.
anatolb:
Хотелось бы выслушать очередную порцию защиты от постоянных покупателей Bigpe.
Diablo 3 Ultimate Evil Edition
больше не работает(((((
Вы должны попросить держателя соответствующей основной учетной записи помочь вам войти в сеть.
обидно(((
Что пристали к bigpe ,у него инет не работает xD
http://www.stratege.ru/users/bigpe#args:ajax=1
VoRoN36:
Что пристали к bigpe ,у него инет не работает xD
Можно расходиться, Бигпи в вечный бан. Тему его снести. Всем пострадавшим кинуть в PSN на его профиль жалобу что он матершиник))))) Пусть и там в баньке побудет)))
Жаль два акка ушли, ну да ладно.
bigpebro в псн))) Ну вы поняли да)
VoRoN36:
Про псн круто придумано))
А круто будет, когда bigpe на свои созданные акки в отмеску жалобу в тех.поддержку кинет, мол ломанули и угнали?Все данные для этого у него есть.
Сколько консолек ляжет под бан и сколько вони тут будет....Круто придумано, да? 
KaAd116rus:
А круто будет, когда bigpe на свои созданные акки в отмеску жалобу в тех.поддержку кинет
Пруф есть что за родительские акки банят? Мне пох я кину на него жалобу, если и забанят то максимум на месяц и то очень очень сомневаюсь. Общался с поддержкой Сони не раз, думаю он поседеет пока на все акки жалобы оформит.
KaAd116rus:
Сколько консолек ляжет под бан и сколько вони тут будет....Круто придумано, да
За это дают бан на месяц максимум. И то если аккаунт украден, а не родительский.
И я представляю это письмо
"Уважаемые Сони. Я являюсь многодетным отцом. Наша семья является самой большой пользовательской базой в истории Сони. У каждого члена моей семьи, в размере 200 человек, имеется PS4. Так как мы состоим в одном большом клане Bigpe, то аккаунты у нас все одинаковые и начинаются с Bigpsn. Различаются только цифры в аккаунтах. Также мы очень сильно не доверяем людям, поэтому специально покупаем новую игру на новый аккаунт, чтобы не смогли украсть. Но случилось страшное, ВСЕ 200 аккаунтов моментально были украдены! Я уверен, что это сделали семьи которые враждуют с нашим кланом - Бродники и Санаевы"
Прошу вас, уважаемые Сони - Верните моей семье все мои аккаунты, а виновников накажите!
Да его самого за это забанят, да еще и в дурку увезут) В сони не дураки сидят.