Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы

Оценить
3.1 | 16
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
14 сентября 2014 года в 09:29

В связи с участившимися жалобами на организатора  bigpe

Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.

После будем решать, разрешать ему сбор или нет.

Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.

В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.

По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН  и далее по списку.

14 сентября 2014 года в 16:51

Эээ люди аууу, неужели вы в жизни не ошибались, не допускали ошибок. Ну на косячил паренёк слегка с кем не бывает. может у него проблемы какие то, а вы накинулись на него.

+1 1   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:51

D13SELBOY:

2madalex: Вонь тут исходит только от Ucelota, где еще не довольные? Он как ботан в школе, которого запрессовали он классухе настучал и потирает свои потные рученки в ожидании возмездия. И кто эти люди в Администраторским отделе, огласите их. Я считаю такие вопросы не админы должны решать, а пользователи, голосование должно быть!

Почему ты решил что он один? Недовольные есть, кинутыми оказались несколько троек а то и больше.

bigpe я писал много раз и реакции не было. Я спрашивал у других людей кому он кинул данные, а кому нет, в итоге часть получила, часть нет. Недовольных было достаточно. Ucelot написал всё правильно, в том числе и по вопросу связанному с оплатой. Платили за Рус. стор получили Англ. стор.

+1 5   -1 3
Модератор
madalex
Че!
3226
14 сентября 2014 года в 16:55

2D13SELBOY:

Почитай тему ЧС. Там увидиш

ь не только

от Ацелота жалобу. Так же

посмотри весеннюю волну не довольства. И так же мутную схему с участниками однодневками в прошлом году.

2Валентин:

Подожди кидаться такими словами. Он разве кому-то не дал данные? Так что пока не следует говорить о кидалове с ег стороны.

+1 2   -1 0
WHR
37788
Забанен
14 сентября 2014 года в 16:56

2Валентин:

Валентин:

Почему ты решил что он один?

По той же причине что и другие. Люди заходят в тему, читают и не разобравшись в вопросе начинают писать , что модеры и админы "дураки" , а им, не удосужившимся даже почитать ранние темы, виднее.

+1 1   -1 1
Автор
D13SELBOY
TopDog
21106
14 сентября 2014 года в 17:00

2madalex:

Ок, тогда скажите мне уважаемая администрация, кто будет нести ответственность за его тройки? если он сейчас допустим возьмет и сольется с деньгами + данные от прежних троек и что людям делать? Справедливо, как мне кажется будет вернуть разницу всем кого это коснулось и временно ограничить количество троек

+1 1   -1 0
14 сентября 2014 года в 17:01

Вопрос к организатором троек ,четверок, вам какая файда от этого всего? спасибо, что организовываете всё это, но не за спасибо же и не за плюсик в отзывах?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2014 года в 17:03

временно ограничить количество троек

вот правильное предложение, дайте ему испытательный срок, оргов и так мало так что не стоит такие крайние меры вводить, забанить вы его всегда успеете

+1 0   -1 0
WHR
37788
Забанен
14 сентября 2014 года в 17:03

2Elvir:

Мне кажется орги скупают те же карточки оплаты оптом, следовательно цена получается ниже. Отсюда и выгода ( конечно же это мои догадки не претендующие на действительность).

+1 1   -1 0
14 сентября 2014 года в 17:05

негативных прецедентов с Бигпе не было!!!

Предлагаю голосовалку, как минимум... по возможности, что бы могли голосовать люди, которые минимум год на сайте!!

да и, те тройки, в которых записаны десятки желающих купить игру по предзаказу с плюшками... особенно в преддверии выхода культовых игр!!! Почему все эти участники должны страдать из-за принципиальности Уцелота?? или он возьмет на себя обазанности "отработать" тройки, которые уже сформированы???

+1 2   -1 0
14 сентября 2014 года в 17:06

2D13SELBOY:

Абсолютно ничего они не будут делать. Все дело в том, что на сайте когда вы принимаете лицензионное соглашение написано, что Администрация не несет никакой ответственности, если вы доверили свои деньги или данные, злоумышленнику. Также это написано в теме покупки и продажи.

Если Bigpe вдруг решить всех кинуть и уйти с деньгами, то да, это плохо, это грустно, но вы попали на кидалу.И все люди, что здесь писали о его пушистости и хорошести это сразу поймут. Однако, я некому этого не желаю и надеюсь, что у Bigpe остался еще здравый смысл.

При хорошем варианте событий, Bigpe вернет всем деньги и будет продолжать поддерживать старые тройки.

+1 2   -1 2