Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
Elvir:
Разве все модераторы организовывают тройки, четверки. ?
я иногда организовываю тройки, но на интересующие меня игры. другие врое не организовывают. Но у меня другие цели при организации, купить игру и не бояться что я не потеряю ее через некоторое время, т.к. доврерия к себе у меня больше чем к любому другому.
Даааа вот это тёрки. Ни когда ни думал что на форуме так бывает интересно. жалко рабочий день заканчивается, домой надо идти.
2Andy3721:
Andy3721:
от чего же не хватит http://gotps3.ru/topic/36455/298/#comment1694944 прям царь и бог воплоти
Зря ты так на чувака, нормальный парень. Не просто так его назначили модером, поверь. Спасибо за ответ, не ожидал.
bigpe:
Списки людей можно? А то так получается, любой может написать жалобу.
в теме чс и обсуждения покупок. но это ничего не измени. личку переворачивать свою не буду, т.к. не только у тебя она завалена. не только мне присылали жалобы.
верните ему хотя бы организаторство четвёрок. по четвёркам же косяков нет, как я понимаю
Доказательств не показали, человека убрали. Бред какой то. Так можно любого прикрыть по заказу. Модеры упали на глазах.
ZelloS:
Если кто-то из конкурентов хочет слить Бигпе, то делайте это в открытую, а не в крысу играйте.
это смешно, может уже хватит это писать. давайте тогда всег оргов в бан и спать. поставим своих людей или сами будем этим заниматься.
2Elvir:
только не понятно к чему это все если мод. Все решили лично по мне если человеку с таким стажем и 1000положительных отзывов нельзя верит то кому тогда можно
leha1235:
только не понятно к чему это все если мод. Все решили лично по мне если человеку с таким стажем и 1000положительных отзывов нельзя верит то кому тогда можно
только себе.
Итак, осили ответить всем. тему пока не буду закрывать. Тема была сделана что бы ознакомить Вас с решением. Есть вопросы, пишите, но прежде чем писать, посмотрите, может уже был такой вопрос и на него ответили.
damir_rus94:
зачем уцелоту сливать орга, из за ошибки со стором? не думаю. тем более чем больше оргов, тем больше конкуренция, а конкуренция если вы знаете, наруку покупателю(пользователям в нашем случае), тем более раз биг пи ничего не накручивает, зачем пользователям его убирать, если он самый выгодный орг?
Acelot сам писал в этой теме, что сливает его по личной неприязни изза того, что считает что тот врет нагло и наживается на пользователей.