Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
2bigpe:
я доверяю своим глазам и отзывам, а никак не тебе=) ничего личного=) И "пустословия и ложных фактов " тут нет=)
и к нему наверное куча народу записывается, поэтому и ожидание побольше. все хотят и халяву и чтобы быстро, но бывают и камни подводные. оборот то большой,бывают и завалы
вообщем смысл сейчас тут нам всем поносить, если все уже решили?? лучше тогда закрыть тему, так как принимаются только рассуждения и факты одной стороны
http://gotps3.ru/reputation/36805/
ЛЮДИ, о чем мы спорим?! у человека почти 1000 отзывов с репутацией 99.9. А это уже говорит о многом. Единицы недовольных накатили на Бигли телегу. Вот и вся суть вопроса.
Свободу Бигли! Пусть создает тройки!
21nF1Nity:
не знаю с санай проблем таких не было, тут недавно на день пропал, так на следующий день извинился перед пользователями и все обьяснил, хороший организатор, не реклама, факт
по факту надо в принципе просто предупреждение дать, человек взрослый, смышленый, поймет
lexxxxxxxxxx:
21nF1Nity: не знаю с санай проблем таких не было, тут недавно на день пропал, так на следующий день извинился перед пользователями и все обьяснил, хороший организатор, не реклама, факт
так за +300 р думаю bigpe может задуматься о том чтобы срать и спать у компа))
21nF1Nity:
ну так вперед, я только за, что мешает, каждый труд должен оплачиваться