Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
damir_rus94:
2alonso4813: под игнорированием может пониматься то, что орг не отвечает пользователю долгое время, хотя находится на форуме, а эти негативные отзывы думаю находятся в личках у модеров правила такого нет, но думаю опять же прицеденты были, раз есть такая претензия
будь внимательнее,bigpe писал, что никогда не вырубает комп, поэтому всегда показан онлайн
модераторы решили, значит так надо, убери их и начнется хаос и вот тогда мы заплачем
у человека же должно быть время на личные дела?? или ради ответа каждому в течении 15 минут он должен и спать и срать у компа??
21nF1Nity:
nazca (100%), 5 часов назад:
жду оплаченный 10 дней назад аккаунт с дестени, продавец в лс не отвечает
Специально для тебя привел цитатку из отзывов=)
2lexxxxxxxxxx:
с чего это вдруг?? он к себе насильно в тройки записывает??
WHR:
nazca (100%), 5 часов назад: жду оплаченный 10 дней назад аккаунт с дестени, продавец в лс не отвечает Специально для тебя привел цитатку из отзывов=)
Следствие агитации, сейчас данные находятся у П1(не каких негласных сроков не нарушено), как только процесс пойдет, то и данные будут у него или есть вариант выдать данные П2, до того, как скачает П1 или активирует П3? Озвучь пожалуйста. Отзыв не обоснованный, но проблемы здесь нет, по этому просьба не пустословить и не приводить ложные факты для заблуждения других пользователей.
21nF1Nity:
нет, ну уж взялся заниматься организаторством, так будь любезен относится к своим клиентам с уважением
21nF1Nity:
я читал, что писал бигпи, но 1 - неужели страницу закрыть нельзя, что бы не быть онлайн?
2 - вроде в чс были сообщения что кому то бигпи ответил, а другой пользователь уже в течении нескольких дней не отвечал, тоесть он был онлайн и был именно за компом
а вообще считаю что то еще мусолить бессмысленно, ибо 15 страниц более чем достаточно, что бы каждому сделать свои выводы, а решение как уже писалось, не измениться
lexxxxxxxxxx:
21nF1Nity: нет, ну уж взялся заниматься организаторством, так будь любезен относится к своим клиентам с уважением
Есть какое то правило, где четко прописан термин "уважение" и что под ним понимать ? или где то есть сроки ответа клиентам?? он получается тогда , негласный моральный кодекс только если нарушил