Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
2alonso4813:
Отзывы, с таким потоком организаций и людей лояльных этому оргу, быстро уйдут вниз. ты их просто не увидишь. А шапка, она и есть шапка.
2Tunechi:
ну почему, вот у него сейчас рейтинг вроде 97%, зайдет покупать и посмотрит какие претензии. а что написать? "аттеншон, берет больше денег чем другие, не берите у него, вон у других дешевле, а еще он плохой долго шлет данные, другие быстрее?"
2Tunechi:
Так его еще пока и не забанили) А уж если он не захочет ничего возвращать, то считай заработал вполне.
Теория про то, что кроме лички не было прописано, что ценник ставит он, давала бы маленький шанс на спасение, если бы не одно но.
"Покупаем игры на троих, цена не накручена". Эта надпись утягивает его на дно к Mrkane и его соседу. Хотите подзаработать денег? Сделайте это оффициально, сделав прайс на свои услуги. А крысить по 500р с тройки - причем сообщая, что это ваши проблемы, вы не углядели - это полное свинство. А свинья должна получать по заслугам.
Прочитал сабж, недоумеваю. О каком кидалове идет речь, объясняю ситуацию, да действительна, была заминка с Уцелотом, с ним мы заранее обговорили Стор, но я выдал ему данные, от другого акка, а он оказывается, был этим очень сильно не доволен, настолько, что даже не написал мне по этому поводу, а просто оставил отзыв через несколько дней о том, что он ждет деньги, на это ему был дан простой компромисс, обмен US версии, которую я оформлял с пред. заказом, на обычную RU версию, на что я получил отказ, типичная игра на публику.
По поводу RU/US покупок в целом, почти все акки были оформлены из RU, но из-за значительного количества людей и оформляемых троек, а так же имеющейся проблемы с поставщиком, карт просто напросто не хватило, рассчитывал на поставку, но её просто не было, что бы не подводить людей с пред. заказом было принято решение, оформить игру в US, тем людям, с которым данный вопрос по поводу региона был не обговорен, то есть для них это по моему мнению, не имело большого значения, я не покупаю карты US у поставщиков и искать легкие методы пополнения и переводов за недостаточно большой срок до релиза, просто не представлялось для меня возможным. Про какие 500 рублей речь? Считаем нормально, с учетом перевода на СБ с Qiwi и покупкой карт а Амазона, а так же не забываем про санкции и значительно поднятый курс, повторю, те кто просил разницу, просил вменяемо, а не по хамски, тому незначительная разница, которую я получил, была возвращена.
Добавлю, 300 рублей с тройки по вашему это нормально? Напомню, что организаторы, это не валантеры, которые сидят и выслушивают большое количество бреда и оскорблений, это как и другие занятия, не много поощряются, методы поощрения у всех разные, в данном случае цели заработать не стояло, нужно было лишь успеть в срок. Не смотря ни на что, мои составы никогда не славились накруткой, так не кажется ли вам, что это пустая провокация? Все жизненные события цикличны.
Надеюсь нужные выводы, из этого, для себя сделает каждый.
2bigpe:
bigpe:
я не покупаю карты US у поставщиков и искать легкие методы пополнения и переводов за недостаточно большой срок до релиза, просто не представлялось для меня возможно
Там в черном списке кто то описывался, что получил акк на котором игра была куплена еще 19ого числа.
"Самое интересное - куплена игра уже 19 июля."(с)
Поэтому про недостаточно большой срок до релиза - спасибо.
Очередное вранье.
Дальше не читал
Ucelot:
Очередное вранье. Дальше не читал
Умей выслушать своего оппонента, если хочешь провести конструктивный диалог.
В принципе, bigpe говорит складно. Я бы на месте модераторов оставил человека в покое, при условии что он сейчас соберется с силами и раздаст то, что еще не роздано и решит проблемы с Ucelot и теми у кого есть претензии к нему.
мне кажется что слишком Ucelot цепляешься. Хочешь вывести на чистую воду? Решите все полюбовно. Кидалова не было, был не красивый жест. Решите все между собой, сбережете нервы друг другу и прошлые, настоящие и будущие тройки. Если эскалация пойдет, фиг знает чем кончится. Все мы люди, давайте договариваться.
2Tunechi:
madalex:
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
Не первая, господа. Не первая.
Поэтому никаких перегоров тут быть не может. Как уже отписано админами, возврат денежных средств разницы(хоть из своего кармана) или бан.
Ucelot:
Там в черном списке кто то описывался, что получил акк на котором игра была куплена еще 19ого числа. "Самое интересное - куплена игра уже 19 июля." Поэтому про недостаточно большой срок до релиза - спасибо. Очередное вранье. Дальше не читал
Ты смотрел по оплате или просто пред заказу? Дестени 19 июля никак оплатить нельзя было еще.