Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы

Оценить
3.1 | 16
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
14 сентября 2014 года в 09:29

В связи с участившимися жалобами на организатора  bigpe

Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.

После будем решать, разрешать ему сбор или нет.

Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.

В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.

По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН  и далее по списку.

14 сентября 2014 года в 16:38

2Andy3721:

Можешь сразу мне отвечать. WHR это мой второй аккаунт

+1 0   -1 2
14 сентября 2014 года в 16:40

Ucelot:

При этом попрошу заметить, никакого СТОРА, рядом с надписью NHL не написано. Типичный развод на невнимательность новичков. А кто у нас обычно разводит новичков на деньги?) Именно)

NHL собран абсолютно весь из RU стора, как и приоритетное количество игр, я думаю хватит на этом, Вашего постусловия.

+1 3   -1 0
Автор
D13SELBOY
TopDog
21106
14 сентября 2014 года в 16:40

2madalex:

Вонь тут исходит только от Ucelota, где еще не довольные? Он как ботан в школе, которого запрессовали он классухе настучал и потирает свои потные рученки в ожидании возмездия. И кто эти люди в Администраторском отделе, огласите их. Я считаю такие вопросы не админы должны решать, а пользователи, голосование должно быть!

+1 14   -1 3
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2014 года в 16:41

2Ucelot:

Твинк + модер + конкурент = ликвидация бигпи - профит

предлагаю запилить голосовалку, а судью собственно кто?

ньюфаг с регой без году неделя?

я брал у бигпе норм орг, не гоните

+1 3   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:42

приходилось оббщаться с Bigpe, нормальный чувак, помог вкурить что к чему помимо сделки. Общение,как общение, никакого хамства не было. Все ровно в общем.

+1 3   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:44

2Andy3721:

О чем и речь. Ты представь сколько его пользователей перейдет ко мне? Всем тройки сделаю, еще с админами поделюсь, план то идеальный.

Ну ладно, хватит дурачится. А то щас набегут всякие фанаты Bigpе, да поверят в это)

Ucelot:

предлагаю запилить голосовалку, а судью собственно кто?

А судьи такие люди, как администрация. Слышал я, что не очень любят они кидал.

+1 0   -1 1
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2014 года в 16:45

2Ucelot:

ты в этой цепочки твинк

администрация тут РТ слыхал о таком ньюфаг?

+1 1   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:46

2Andy3721:

Не забудь в этой теме узнать :D

http://gotps3.ru/topic/35764/

Сразу поймут, что я твинк одного из организаторов и устраняю конкурента.

+1 0   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:47

тоже дам + Бигпи , брал пару тройку игр у него и все проходило нормально, помогал с вопросами и т.д, отвечал всегда почти сразу , даже уважаемый Саняй бывало отвечал намного дольше но я думаю это не стоит того что бы с пеной у рта это обсуждать...

Цены у него действительно хорошие, акки давал тоже быстро , а то что за последнюю неделю он не успевал отвечать,ну это называется Форс-мажор, все мы живые люди, по сути он НИКОГО не кинул а недоразумение связанное с Ру/ЮС стором надеюсь быстро исправится и Бигпи впредь будет следить за картами оплаты и т.д.

Всем мир и котят!

+1 4   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:50

Я не фанат bigpe ,да и вобще не имею "любимчиков среди оргов." Доводилось у каждого брать игрули ,в том числе и у бигпе... хороший орг знает свое дело,оставьте его в покое и наслаждайтесь своими акками,а хэйтеры идут наф. Не нравиться либо иди к другому либо покупай за фул цену

2Ucelot:

Подвязывай уже,а то школолошкой попахивает ,которай не вышло что либо расскачать и начинает писать херь по 100раз

+1 15   -1 0