Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
2Imerch:
Я о том что написать о том, "где же моя игра" можно действительно по разному. Мне звонят много незнакомых людей по телефону, и от разговоров с некоторыми вообще не хочется ничем заниматься.Andy3721:
некоторые модераторы к пользователям и похуже относятся
если тут не хватит духу написать, то может в лс напишешь кто?
Ucelot:
Я просто хочу вытеснуть его из рынка, сам начать делать тройки, собрать 1000 троек на Унчартед 4 и КИНУТЬ ВСЕХ!!111.
я тебя сразу раскусил...
2Imerch:
от чего же не хватит http://gotps3.ru/topic/36455/298/#comment1694944
прям царь и бог воплоти
bigpe:
От кого эти жалобы?
в день по 2-4 жалобы, ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!! Многим модераторам и в темах.
Вся тема похожа на личную неприязнь к бигпе, а не непредвзятое мнение администрации.
Я против отстранения, много раз участвовал у него в 3,4ках, ничего плохого не скажу
Опять самое главное, было проигнорировано, объясни, в чем суть претензии, почему мне запрещают сбор, а так же можно услышать несколько слов по поводу ваших двойных стандартов?
Imerch:
в день по 2-4 жалобы, ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!! Многим модераторам и в темах.
Списки людей можно? А то так получается, любой может написать жалобу.
2Andy3721:
ну про это уже не раз писали, получается оргам можно все, потому что убрать их нельзя, ибо у каждого куча старых акков, которые сразу начнут сыпаться после их отстранения.считаю, что администрацию это волновать не должно и все эти старые акки просто будут на совести бигпи, захочет помочь, поможет, нет? ну уж извините.
очень интересны заявления типа "давайте голосовать, или орги все подстроили и убрали конкурента"
повторюсь, решение было принято администрацией и модерами сайта, орги тут не причем, и почему пользователи должны голосовать я тоже не пойму, у кого то из предложивших голосование есть сомнения в компетенции администрации сайта?
bigpe:
не раз задержки были и у других организаторов,
но только почему то жалобы только на тебя. случай не первый.
D13SELBOY:
Я считаю такие вопросы не админы должны решать, а пользователи, голосование должно быть!
ну только жалобы не Вам пишут а нам.
Я хз, тут необоснованной каши как миниум на 5 страниц.
А теперь по существу.
Мне непонятен следующий пункт:
"но я выдал ему данные, от другого акка, а он оказывается, был этим очень сильно не доволен, настолько, что даже не написал мне по этому поводу, а просто оставил отзыв через несколько дней о том, что он ждет деньги"
Не написал... Уважаемый Ацелот думает, что организатор (далее - орг) телепат или чо? Думает, что орг должен был сразу догадаться, что клиент не доволен? Неужели было так трудно написать о своем недовольстве и решить проблему по мирному. Или это попытка поиграть на публику? Или еще хуже - специально заварить проблему, показать публике и слить орга? Если кто-то из конкурентов хочет слить Бигпе, то делайте это в открытую, а не в крысу играйте.
Далее - у орга возникли проблемы с поставкой карт (у поставщика не оказалось карт) + возникли проблемы с семерками (человек пытался дать вам игру по самой дешевой цене, что весьма похвально), поэтому он вынужден был брать юс аккаунты, он че вам филантроп чтоле? Конечно, можно было предвидеть такую ситуацию, но орг не робот, а человеку свойственно делать ошибки.
Человек не сливается отсюда с форума, пытается что-то сделать и решить (хотя другой любой мог бы махнуть рукой и слиться отсюда), так что оставьте его в покое и он сам решит свои проблемы. Конечно же, вы можете его забанить, тем самым освободить его от проблем и сделать хуже себе.
Всегда учавствую в тройке у этого орга, так как у него нету накрутки, в отличии от других оргов. Никогда с ним не было проблем, все качественно и в срок.
почти 1000 отзывов и ни одной жалобы!!! зачем жаловаться в личку, если есть отзывы?! на клевету всё это похоже)