Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
Главное чтоб он сам появился и все прояснил! Помогал мне несколько раз с проблемами связанными с его акками, все было оперативно. Надеюсь он разрулит!
как я понимаю в случае отстранения организатора и неравномерной миграции покупателей к другому организатору, если тот не справится то он тоже отстраняется?
2Fokan:
Не стоит читать между строк. Тут дело не только в "не справляется".
2Elvir:
Однозначно его конкуенты заказали. Честный бизнеч не дают вести. 90-е вернулись?
в данное время организавтор bigpe находиться на форуме почему не обьяснить людям что получилось. Люди взрозлые поймут всякое в жизни бывает долгое время организовывал тройки и помогал с вопросами а тут раз и все отстроняют не понятно
Думаю ето 1 раз шанс нужно дать,и madalex понимаешь что может случиться,он как то много троек создал.Конечно ето не аргумент его поведению,но полсушать его стоит.Хотя ето конечно никуда не годится,даже если не было времени,то 5 минут выдели отпишись в теме троек.Так дела не делаются
вы что тварите? всем уже понятно ч то просто хотите убрать конкурента !
кого он кинул отпишитесь?!!!
хороший орг всегда отвечает на все смс ! не каких проблем !