Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
Полность за.
Как конкурент,он мне пофиг,а вот отношение к пользователям желает лучшего.
Огр,если он орг,должен делать свою работу вовремя и все,а не выбирать наших и не наших.
Про развод us/ru стор молчу.
Имел с ним дело, как по мне так отлично организовывает. Всё было предельно быстро и без какого-либо кидалова
Неужели люди , отписавшиеся здесь с сообщением " всё было нормально, никакого кидалова", думают, что такое решение модеров и админов взято с потолка? То что вы это пишите ничего не меняет. Или кто-то хочет лично мне выплатить разницу в 300 р П3?=)
Раньше все отлично было. Но сейчас он что то даже не заходит в такие темы чтобы просто объяснить ситуацию.
Банить точно не нужно. Оргам вообще лучше с форума не уходить, т.к. мы потом данные не восстановим в случае чего.
у него в теме нет описания в каком сторе покупать, у других например "дестири рус стор", у него просто "дестини" и цена, так в чем тогда нечестность?
и сроки передачи данных какие кстати? а то не видел в какие сроки орг обязан передать данные.
2alonso4813:
То что он Ucelotу писал в личку что будет Рус стор видимо не считается? Вы хотя б почитали вчерашние сообщения в ПС4 ветке форума....
2WHR:
А ты не думал что в случае вечного бана ты не только свои 300руб не вернешь, еще и не поодашь этот акк никогда! Ты готов возместить убытки сотням людей имеющих акк от данного орга?=). А вдруг еще и консоль забанят)
2Djonikof2007:
Акк уже продан, ибо мозг имею и не хочу связываться с подобными людьми, которые открыто врут в личку а на деле всё совершенно по другому .
Я лично тоже не в восторге от данного орга у нас с ним даже взаимное нахождение в черных списках. Но думаю вопрос так резко не нужно ставить исходя из того что он много троек сделал, да и не все им не довольны.
Предлагаю решить вопрос намного проще как я.
Я решил не обращаться к нему и все. Если так поступят все недовольные, то у него останутся все довольные и будет всем Вселенское Счастье.))))
Насчет RUS/US store конечно кидалово. Если уж хочешь подзаработать просто сделай наценку как другие орги и все поймут, а не крысить.