Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Vitek-777:
Не долго наслаждаясь аудиозаписями решил включить BD disc Metallica Through the Never что бы проверить хвалённые 7.1 одел 3D очки, натянул Голды...Play
Мне казалось, что 7,1 только в играх. А в кино на BD просто стерео.
2kaja:
В сравнении с Битсами, при включении кнопки VSS звук меняется. Особенно слышно в барабанных партиях с концерта Металлики. Художественные фильмы не смотрел. Не знаю как там...
Ребят кто будет заказывать или есть возможность заказать с сайта амазон. В Беларуси проблемы с заказами с нет сайтов от оплаты до таможенных сборов. Если бы кто порядочный купил на себя, а затем выслал посылкой в беларусь.
2chino_mccoy:
У кого есть и то и то?
+1 к Голдам (Мнение о них высказал выше)
2Vitek-777:
Vitek-777:
У кого есть и то и то? +1 к Голдам (Мнение о них высказал выше)
Да у кого есть и то и то)
просто могу взять и те и другие фактически по одной и той же цене. Вот и спрашиваю
2chino_mccoy:
Вот чувак сравнивает их, но я бы в некоторых пунктах с ним поспорил. Как альтернативную точку зрения можно выслушать...

Vitek-777:
Переходим к тестированию на PS4 Зная важность настройки, перехожу сразу в вспомогательное приложение для Pulse устанавливаю необходимые басс частоты.
А что это за приложение для PS4?