Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Ребят если есть владельцы пульсов и голда ,подскажите стоит пульсы менять на голды или разница не значительна(кроме времени автономной работы)?
vtec4ever:
Сколько это может времени занять?
присоединяюсь к вопросу. Сегодня прила смс от UPS, заполнил таможенную декларацию. Кто поделится инфой, сколько еще примерно ожидать доставки? Сколько у Вас заняла доставка?
Эмоции от пользования только положительные. У меня не было до этого "ушей". Только мгогоканальная акустика. Радует общение в онлайне. Говорят слышно отлично. Ходил по комнате и даже в туалете всё слышно :)
Покдлючал к ПК. Установились дрова на 7ку и заработало.
Первый заряд закончился о чём были тон-сигналы. Подрубил к зарядному и шнуру от Андроид-телефона. При ВЫКЛ. тублере должен ли гореть диод зарядки? Как понять что зарядилась?
2prison:
он должен гореть призарядке при OFF? у меня не горит
Ага прикол. От зарядного телефона не заряжаются, даже на родном шнуре. Подключил к ЮСБ компа...усновились дрова и загорелся диод красным.
мои то же пришли в пятницу, во вторник пойду забирать с почты ( никакого курьера почему-то). место отправки указано Бельгия 1 кг 152 г вес.
Подскажите они от ps4 заряжаются в ждущем режиме?
И подходит ли шнурок от джоя?