Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

28002A203:
убогое у тебя правописание!а PULSE лучше на мой взгляд этих новых ушей и стоимость уже 6000 руб со 100 бакинских выросла смысл их покупать без буфера вообще невижу!единственный их плюс 8 часов работы что вдвое больше PULSE я дома уже запарился провода в приставку всовывать джой работает 6 часов наушники 3-4,пока джой на зарядке уши разоряжаются зарядил джой вставляю PULSE на зарядку!
2megasnake4:
Вроде любая гарнитура работает. Даже от iphone работает и наушники и микрофон.
2Imerch:
Провод подключать тупов джой без прочих манипуляций с настройками?saint_oleg77:
PULSE лучше на мой взгляд этих новых ушей
А можно подробнее на этом месте? А то оформил предзаказ. Видел у нас в продаже Пульсы, чуть не купил а там Джек 3,5 нет. А нафига они мне без провода? Так то удобнее можно и в псВита воткнуть и мп3 в командировке послушать. Что по звуку?
2Vitek-777:
Чего й то в Пульсах джека нет? Есть, пока не вышел патч 1.60 подключал их в геймпад.
2Riverman:
Значит не менеджер, а олень. Он всю коробку перерыл но так джека и не нашел...
P.S. А на всех Пульсах джек есть? Ведь там реально только по донглу связь была.
P,$. Только что сняли с меня копейку с Амазона. В итоге с доставкой вышло 4590р. Жду отгрузки и отправления.
2Vitek-777:
ну чтобы не быть голословным)
проводок джек-джек в комплекте был кстати